Всем привет. Уважаемые аудиоводы, такой вопрос. Имеется allroad 2002 года, американец. Надоело терпеть эти мили на счетчике пробега. Кто-нибудь знает как перевести все в километры? И вообще возможно ли такое??
Ответ: Как перевести счетчик в километры? перевести можно ваг-комом, при этом откажется работать кнопка ЦЗ ))
Ответ: Как перевести счетчик в километры? зуб даешь ? у меня некорректная дата после перевода - каракули какие-то , а кнопка нормально работает.
Ответ: Как перевести счетчик в километры? Аааа, вот тут я и спрошу! Я вот может переведу мили в км на своей. А как сделать так чтобы кнопка ЦЗ не накрылась?
Ответ: Как перевести счетчик в километры? точно, не вдумался что а\м другой.. Дисплей на котором дата и время у американцев принципиально другой и для правильного отображения цифр там не хватает светодиодов. Поэтому в начале времени и даты высвечивается полная фигня. Так что может следует подумать, прежде чем менять мили. такой вариант развития событий возможен..
Ответ: Как перевести счетчик в километры? это болезнь а4 - у кого-то работает после перевода, у кого-то нет.. как повезет.. у меня европейский вариант.. не знаю..
Ответ: Как перевести счетчик в километры? Donnie, никак. До 2004 года на всех машинах такая проблема. После 2004 - нет.
Ответ: Как перевести счетчик в километры? Т.е. никакие шаманства с перепрошиванием фирмвара от машины 2004 года не помогут??
Ответ: Как перевести счетчик в километры? неа... у меня была 2002 года а4... там цз не работал, багажник не открывался из салона. баг такой...
Ответ: Как перевести счетчик в километры? а что за кнопка ц 3? Теперь понятно, почему у меня вместо времени белиберда какая то. и кнопки открывания багажника из салона нет, типа она вылетела куда то(сама клавиш патрон кнопки с подсветкой на месте) продавец мне объяснял.
Ответ: Как перевести счетчик в километры? я бы сказал не 04 год, а 03, у меня сейчас 03 год и там всё нормально с кнопкой всем кому надо приезжайте, всё переведу бесплатно :drunk2:
Ответ: Как перевести счетчик в километры? Уважаемый. По моему вы говорите не думая. Т.е. если стоит регион США и отображаются мили то на дисплее для даты и времени светодиодов хватает и все нормально показывает. А если изменить код страны то светодиоды разбегаются. Так чтоли ?
Ответ: Как перевести счетчик в километры? на старых А6 или Allroad из америки действительно наблюдается отсутствие секторов там где время и дата, как только переводишь в километры приборку не светятся пара секторов там
Ответ: Как перевести счетчик в километры? светятся не светятся это другой разговор и баг имеет место быть. Автор утверждал принципиальное отличие ЖК экранов, которое заключается в том, что в пендосских машинах пикселей нет в принципе а не то что они не светятся.
Ответ: Как перевести счетчик в километры? он вроде не писал что нет пикселей он как раз и написал что в начале дисплея нет светодиодов, немцы съэкономили на пиндосах на паре кристалов, это единственное визуальное отличие дисплея из америки от дисплея для европы, на 8Е дисплеи одинаковые
Ответ: Как перевести счетчик в километры? Ну как это НЕТ ? Как нет ??? Есть !!! Что тогда светится когда код страны стоит США ? Что ? Ведь при родном коде региона все ок....
Ответ: Как перевести счетчик в километры? у меня багажник открывается, а ЦЗ не работает на открытие!!!