Как переоформить мобильный номер на себя?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Maneki Neko, 21 апр 2009.

1. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Други, дайте совет.
    Так получилось, что мой мобильный номер оформлен на другого человека. Есть вариант переоформить его на себя без участия владельца или его присутствие обязательно?
    Может доверенность можно? :shock:
    Не очень общаемся сейчас, чел вряд ли согласится съездить со мной в центральный офис, а номер терять не хочется, много завязок по работе, да и роуминг надо бы подключить.
    Связь - МТС, если это важно.
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    оператору звякни. но скорее всего никак.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Завтра узнаю, у работующего в МТС, тада отпишусь;-)

1 человеку нравится это.
  4. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Доверенность илил личное присутсвие владельца

1 человеку нравится это.
  5. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Сегодня спросил... Присутсвие его обязательно. Можно с доверенностью, генерально заверенную в нотариусе или у них самих в офисе(бесплатно).
    Иначе сказал не получиться.

6. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Спасибо большое за информацию. Будем подумать, как поступить. :shock:
    Может удастся заманить товарища в офис. :rolleyes:

7. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Для смены владельца - только оба с паспортами. Если нотариальная доверенность есть - то можно производить любые действия (смена тарифа. включение роуминга, прочее) на срок действия доверенности, НО!!!! Кроме смены владельца :)

1 человеку нравится это.
  8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Слушайте, вот я купил на горбушке у ары красивый номер МТС, попользовался им несколько мес, далее пошел в офис МТС и переоформил его на себя за пол часа. Всего лишь надо написать бумагу там же на имя кого не помню и сказать что мол ара умер и справки нет, а номер мой. Конечно же тупая секретутка ответит отказом, но ее мнение ничего не значит - пишешь бумагу на рассмотрение вопроса, и этот вопрос руководитель при мне и рассмотрел. Все совершенно бесплатно и официально.

9. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Оригинальный способ переоформления, дай Бог всем крепкого здоровья.:laugh: