Други, дайте совет. Так получилось, что мой мобильный номер оформлен на другого человека. Есть вариант переоформить его на себя без участия владельца или его присутствие обязательно? Может доверенность можно? Не очень общаемся сейчас, чел вряд ли согласится съездить со мной в центральный офис, а номер терять не хочется, много завязок по работе, да и роуминг надо бы подключить. Связь - МТС, если это важно. Спасибо.
Сегодня спросил... Присутсвие его обязательно. Можно с доверенностью, генерально заверенную в нотариусе или у них самих в офисе(бесплатно). Иначе сказал не получиться.
Спасибо большое за информацию. Будем подумать, как поступить. Может удастся заманить товарища в офис.
Для смены владельца - только оба с паспортами. Если нотариальная доверенность есть - то можно производить любые действия (смена тарифа. включение роуминга, прочее) на срок действия доверенности, НО!!!! Кроме смены владельца
Слушайте, вот я купил на горбушке у ары красивый номер МТС, попользовался им несколько мес, далее пошел в офис МТС и переоформил его на себя за пол часа. Всего лишь надо написать бумагу там же на имя кого не помню и сказать что мол ара умер и справки нет, а номер мой. Конечно же тупая секретутка ответит отказом, но ее мнение ничего не значит - пишешь бумагу на рассмотрение вопроса, и этот вопрос руководитель при мне и рассмотрел. Все совершенно бесплатно и официально.