У меня создается впечатление, что он неправильно работает. При мелком дожде при выставленном датчике на максимум трет как-то медленно. Приходится включать в ручной режим.
Кто нибудь обращался к официалам? Я реально не вижу разницы между положением минимум и максимум. Трет реально медленно. В карсистеме настроек нет. Может на дождь он лучше чем на снег реагирует.
Такой алгоритм у системы. Независимо от положения рычажка дворники могут как махать на максимум так и вообще не махать, ну и все промежуточные комбинации. Рычажок нужно поставить на минимум, если при этом частоты смахивания не достаточно, добавлять по одному щелчку. После добавления одного щелчка очередной цикл смахивания идет незамедлительно. У меня нареканий нет, работает все отлично.
На С6 я его почти сразу отключил Теперь всё как по старинке: прерывистый режим с регулировкой частоты, которая, кстати, зависит от скорости, постоянный и быстрый
. А у меня живёт своей жизнью. Довольно часто ночью сам срабатывает при сухой погоде(может влажность повышается, может стаи птиц летят...), а при лёгком дожде почти максимальная интенсивность, а иногда нареканий нет. И отключать не хочется - как-бы "полезная опция". После весенних дождей приму решение - откл или оставить. Р.С. У товарища на RX тоже самое.
У меня тоже бывают мелкие непонятки,но это нормальное явление. Я бы не стал отключать,считаю эту функцию удобной.
Наверное дело в степени дискомфорта. Мне лучше задавать режим самому(ненавижу скрип счетов по сухому стеклу). Но сделаю без скоропалительных выводов.