Как отмыть плесень в салоне?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Мух88, 15 июл 2012.

1. Мух88

Мух88 Участник форума

10 янв 2011
    239
    Воронежская обл.
    Audi A6 C5 Quattro 1999
    Доброго времени!
    Случилось так, что моя машинка постояла в сыром гараже одну ночь и в салоне появилась плеснь... в частности на обшивке пола и ремнях безопасности.
    Выгнал ее на улицу, на денек, цвести перестала, вроде даже побелела... но остался неприятный запах...
    Собственно как её можно отмыть? Желательно за один вечер, что бы не разбирать пол салона дабы достать ковры, потому как машина требуется каждый день.

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    она полярную ночку то постояла походу.... поидее только уксосом плесень вывести....
    снять ковер да керхером пускай на мойке прохерачат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Чет нереально, за ночь и плесень? По хорошему надо все снимать и мыть. За выходные все моется и сушится. А поездить можно и без ковра недельку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    хрень какая-то. за ночь плесень не появится. машину давно купил? может она уже была мокрая?

5. Мух88

Мух88 Участник форума

10 янв 2011
    239
    Воронежская обл.
    Audi A6 C5 Quattro 1999
    Клубни, сам был очень удивлен! Зуб даю, в обед загнал, а утром следующего дня забрал. Правда я не договорил, ночью дождь сильный был, утром когда зашел в гараж от сырости дышать тяжело было... открыл воротины и минут 15 проветривал... потом только выгнал машину.

Это исключено, владею ею уже 5 лет:)

Тоже пришел к такому выводу, уже договорился с другом, у него керхер есть, буду во дворе полоскаться в выходные.
    ЗЫ. а уксус говорят не берет её...

6. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Так это, парни, этоже пиницилин! им же многие болезни лечат. Наоборот получается полезно. Чтож ее выводить то

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    темной темной ночью надо загнать в глухой глухой лес, тогда можно увидеть как расцветает плесень. после сорвать четырехлистный цветок плесени, перепрыгнуть через 14метровый ковер, перепрыгнуть через 3 костра, слить дизельное топливо у восьми тракторов, положить туда цветок, засыпать дрожжами, перегнать после пяти дней воздержания, выпить и забыться долгим сном и не задавать странных вопросов про "откуда появилась плесень".
    потому что ниоткуда она взяться не может. следовательно машина всегда сырая. подтекает. не высушивается. засраны все сливы.

разбирать, сушить и не делать моск.

ps - был напуган плесенью

8. Мух88

Мух88 Участник форума

10 янв 2011
    239
    Воронежская обл.
    Audi A6 C5 Quattro 1999
    Ну, механизм появления мне давно известен, вопрос был про то как отмыть...

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    не надо выводить. Будет комплектация Рокфор :D

1 человеку нравится это.