как отменить предписание за тонировку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Denis sev-sk, 20 авг 2012.

1. Denis sev-sk

Denis sev-sk Участник форума

17 янв 2009
    220
    Архангельская обл.
    Audi A6 С6 2.4
    всем привет! постараюсь в кратце - дело еще зимой было - остановили за тонировку на месте снять отказался (на улице дубак был и ветрище)вообщем выписали предписание чтобы в течении суток чтоли я ее снял! Снял в тот же вечер! теперь суть вопроса - если я снова захочу затонироватса но имею предписание! Допустим затонировался - еду - останавливают -пробивают что есть предписание -либо удвоенный штраф либо арест - как мне им доказать что это новая тонировка а то предписание мной было выполнено! вот как!

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а возьми в сервисе документ о том, что тебя растонировали и затонировали заново :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Жара :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    я где-то читал,что т.н. "предписание" не может быть выдано физ. лицу. По крайней мере от гибдд точно. Нет такой нормы в нашем законодательстве. Это все выдумки наших рашенских ментов,отсебятина так сказать. Статей законов и прочих нюаносв не помню конечно

Прокачай инфу по этому поводу. Т.к. если и правда это "липа",то и бояться нечего

5. vitalik89

vitalik89 Новичок

28 апр 2012
    83
    Infiniti Q70 sport
    Это предписание действует 2 месяца с момента выдачи

6. Denis sev-sk

17 янв 2009
    220
    Архангельская обл.
    Audi A6 С6 2.4
    #6 Denis sev-sk, 21 авг 2012
    Последнее редактирование: 21 авг 2012
    откуда взята информация

7. Denis sev-sk

17 янв 2009
    220
    Архангельская обл.
    Audi A6 С6 2.4
    ну я во первых сам снимал а во вторых думаю сервисы таких бумаг не предоставляют)))ведь так можно было бы стока "лип" наделать)

8. Denis sev-sk

17 янв 2009
    220
    Архангельская обл.
    Audi A6 С6 2.4
    еще варианты будут???

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    если тебе от моего имхо станет легче, то я считаю, что никто об этом предписании не вспомнит и не узнает. просто остановят и заставят растонироваться, на этот раз если откажешься - предписанием не отделаешься :)

10. Denis sev-sk

17 янв 2009
    220
    Архангельская обл.
    Audi A6 С6 2.4
    и все таки есть официальные варианты)

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну так поделись

зачем интригу нагонять?

12. Denis sev-sk

17 янв 2009
    220
    Архангельская обл.
    Audi A6 С6 2.4
    блиин это был вопрос сорри забыл просто поставить (???)
    так что жду жду варианты

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    заказ-наряд на работы по тонированию, счета за пленку?

14. Denis sev-sk

17 янв 2009
    220
    Архангельская обл.
    Audi A6 С6 2.4
    уупс не понял

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    если у тебя на руках заказ наряд на работы и счета за покупку пленки [с датой после выдачи предписания], то логично предположить что старую тонировку ты таки снял, иначе зачем тебе было ставить новую?

16. Denis sev-sk

17 янв 2009
    220
    Архангельская обл.
    Audi A6 С6 2.4
    ну в принципе может и правильно а сервисы вообще выдают такие бумаги?сколько делал -пришел делньги отдал и все

17. BingoSS

BingoSS Новичок

24 фев 2012
    19
    Lincoln Navigator
    Занятно, в первый раз про предписание слышу! А Вы не могли бы скан ентого документа запостить?

18. Denis sev-sk

17 янв 2009
    220
    Архангельская обл.
    Audi A6 С6 2.4
    на данный момент не могу - но могу сказать что видимо по областям разная форма предписания (потому что мне вообще какой то смешной замызганный клочок бумаги выдали) а в интеренете смторел там нормальный в формате А4 листок где прописаны даже свидетели итд!

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    ссылку дай

20. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.208
    AUDI
    Мне тоже выписывали предписание на посту в Строгино, формат листа, как "постановление...". После этого еще много раз останавливали за тонировку, про предписание никто не вспомнил. Правда было это до 1 июля 2012 г.