Ребята подскажите битте,как узнать белый или серый телефон,китаёзный или настоящий.Тут предлогают Нокию N95 за 15т.р бушную малость,хотелось бы узнать что за продукт
Ответ: Как отличить мобильник-подделку? Не знаю как, но знаю одно, что некоторые совсем левые телефоны, не реагируют на код " *#06# ", это типа IMEI....
Ответ: Как отличить мобильник-подделку? 1) На кнопках должны быть продублированые русские буквы; 2) снять батарею и посмотреть наличие наклейки с русс стандартом связи; 3) IMEI проверить не в телефоне, а позвонить в службу поддержки Нокиа и продиктовать номер IMEI по телефону девачке, через 10-30 мин перезвонить и она даст подтверждение о том "серый" он или нормальный.
Ответ: Как отличить мобильник-подделку? Я не говорю, что он не будет работать, я говорю, что как должно быть п.3 - ОСНОВНОЙ П.1 - кнопки можно поменять........ п.2 - наклейку можно наклеить со стандартом....... а вот звонок и запрос "нормальности" в техподдержку модели аппарата изменить низзззя пысы: на каждый бренд товара, существует круглосуточная он-лайн служба, с бесплатными городскими номерами тел., по которой Вы всегда можете задать вопрос о любом товаре этого бренда (наличие товара в торг сети, мин цена, гарантия.......) в данном случае см пост №3 пысы2: на "серые" модели гарантия мах - 6 мес спсб за внимание
Ответ: Как отличить мобильник-подделку? 1.русские буквы нашла 2. чО за наклейка? у меня прилеплена какая-то ***стючая, на ней нокия написано но про русский стандарт ничего нету 3. а я в тлф проверяла... где ж ты раньше был?
Ответ: Как отличить мобильник-подделку? так! разговорчеГи в строю! ты не ответил на вопрос: как выглядит эта наклейка?
Ответ: Как отличить мобильник-подделку? ты глянь настырная какая ..снимаешь заднюю крышку аппарата, вынимаешь батарею, а под ней махонькая такая квадратненькая бумажка наклеяна (мож даже ламинированная или глянцевая), на ней мноха маленьких букавак и циферак разных и два значка таких побольше размером чем букафки значёк состоит из большой букафки "С" и...........а может и других , кароч приезжай - покажу
Ответ: Как отличить мобильник-подделку? нашла! С и Э(перевернутая в др. сторону) и 4 циферки потом приеду - покажу
Ответ: Как отличить мобильник-подделку? Заходишь в салон и смотришь новую N95 а потом сравни с тем что предлагают.
Ответ: Как отличить мобильник-подделку? я бы взял а серый или нет мне пофиг. на сером нет русских букав и наклеек РСТ. Хотя на некоторых серых (что с хохляндии) есть русские буквы.
Ответ: Как отличить мобильник-подделку? Китаёзный был,ну похож здорово,такие за 5т продают.Вежливо отказался.
Ответ: Как отличить мобильник-подделку? был в царицино на радио рынке там VERTY 6 т.р. 8800 5тр поговоришь полгодика и ухо потом слышать не будет от этих подделок!если конечно они столько проработают
Ответ: Как отличить мобильник-подделку? Экие вы привередливые! А вот если это в продаже появится? Хромает, значит ненастоящий? А вообще, классная идея! "Мобила, ко мне!" И она идет...
Ответ: Как отличить мобильник-подделку? Вот прочитай статейку по теме N95 - http://www.mobile-review.com/review/nokia-n95-made-in-china.shtml