Вляпался. Джинсы светлые, нужно отчистить краску так, чтобы неповредить джинсам. После ацитона могут остаться белые пятна...Что делать то?
Растворителем 645,646, уайт -спирит и 650 - не подходят! Потом в стиральную машинку, и никаких белых пятен ;-)
у нас ежегодно детскую площадку красят. и куртки и все штаны вечно оттирать приходится. все перепробовали. для нашей краски уличной подходит обычная жидкость для снятия лака БЕЗ ацитона. вот так))))
Сколько ни чистил все равно пятна белые остаются. Если только светлые джинсы, то может и не так заметно будет. Просто вместе с краской смывается джинсовая краска
ЧТОБ стиралку не портить, надо после оттирки джинсы замочить в порошке в тазу на некоторое время. а потом уже в стиралку
а вот у нас такой краской покрасили, что жижа для снятия лака без ацетона не помогла, а уайт-спирит взял, а скамеечку качественной краской покрасили - ваще ничо не берет. жалко клубную футболку((((((
Жир от уайт-спирита, плохо отстирывается, поэтому в первом своём посте я и посоветовал именно нежирные растворители!
честно- не знаю. говорю, как мне советовали люди. причем не раз. ибо с одеждой в краске имеем дело постоянно. любят у нас в районе ВСЁ подряд 2 раза в год красить))))))))))
Ты к словам не придирайся, я имел ввиду что потом как минимум надо будет процесс кипячения холостой с порошком запускать ;-)