как организовать связь....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sitetech, 1 сен 2009.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Итак, есть коммуникатор и обычные мобилки.
    коммуник в машине используется как навигатор с пробками.
    Как лучше организовать связь чтобы я мог звонить и мне?
    варианта 2 знаю я:
    1) гарнитура в ухо, но тогда при звонке на экране все равно пропадает карта, это фигня, а если мне позвонить надо? проблема
    2) вторая мобила с моим номером, а в коммуникаторе просто симка для загрузки пробок. но глупо использовать такой девайс только как навигатор + не охота таскать две мобилки.
    какие еще есть варианты или решения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    комуникатор по блютусу конектиться к мобилке и по GPRS грузит пробки. Ты звонишь и тебе звонят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Вроде была функция у коммуникатора ответить сразу.. использовать хэндс фри.. говорить через гарнитуру или через все динамики :)

4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ну да. я писал выше ответить можно легко, а самому звонить уже гемор

5. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    голосовой набор ;)
    в коммуникаторе можно помимо звонков, приложения запускать голосовым набором

6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ох не доверяю я этой штуке ))
    тем более что забивать сначала голосом 200конактов нереал, а если поьзовать "рапознавалку" то глюки часто

7. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    на сколько я знаю мысли телефон пока не умеет читать :D
    так что или голосом набирать или руками щелкать.. за рулем руками набирать не всегда удобно, особенно когда перестраиваешь или поворачиваешь и при это куришь, а коробка механическая.

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    нажимать фигня..карта пропадает ))