Итак, есть коммуникатор и обычные мобилки. коммуник в машине используется как навигатор с пробками. Как лучше организовать связь чтобы я мог звонить и мне? варианта 2 знаю я: 1) гарнитура в ухо, но тогда при звонке на экране все равно пропадает карта, это фигня, а если мне позвонить надо? проблема 2) вторая мобила с моим номером, а в коммуникаторе просто симка для загрузки пробок. но глупо использовать такой девайс только как навигатор + не охота таскать две мобилки. какие еще есть варианты или решения?
Вроде была функция у коммуникатора ответить сразу.. использовать хэндс фри.. говорить через гарнитуру или через все динамики
ох не доверяю я этой штуке )) тем более что забивать сначала голосом 200конактов нереал, а если поьзовать "рапознавалку" то глюки часто
на сколько я знаю мысли телефон пока не умеет читать так что или голосом набирать или руками щелкать.. за рулем руками набирать не всегда удобно, особенно когда перестраиваешь или поворачиваешь и при это куришь, а коробка механическая.