Что должно быть написано или нарисованно на оригинальном крыле? Должны ли на нем выбиты знаки ауди и фолькса? А то я тут сегодня что-то засомневался, мне крыло выдают за оригинал а на нем какие-то стремные цифры нарисованны и больше ничего, может разводят
Ответ: как определить оригинал от неоригинала? есть должен быть как и на всех оригиналах номер етки вроде как...
Ответ: как определить оригинал от неоригинала? т.е. на крыле должен быть выбит этот номер 4A0 821 105 B. Я прально понял?
Ответ: как определить оригинал от неоригинала? выбит наверно нет...но должа быть типа наклейки штрих кода с этим делом на нем...такая черно-белая знаешь
Ответ: как определить оригинал от неоригинала? хз...краылья не приходилось мне еще покупать.. но брал недавно комплер грм...так на них майд ин япан стояло..ни колец не чего..на стрих коде, номер этки, плюс бла бла ауди аг и т.д. и т.п
Ответ: как определить оригинал от неоригинала? вот блин в чем беда, крыло то б/у и наклейки там никакой не сохранилось, есть номер выбитый на крыле, но он не соответствует каталожному номеру. Вот и кроется у меня мысль что мне продали б/у неоригинал по цене оригинала, продавец меня сегодня ждет обратно с этим крылом, вот я и хочу ему объяснить что он меня обманул, но аргументированно, а то ведь опять могут наипать.
Ответ: как определить оригинал от неоригинала? хмм...проблема однако..скажи что ездил к официалу, тот скал что не оригинал это и все...хотя к какому официало стоило б может б заехать..что б это дело прозондировать..или хотя б в ЮВС...у них может там може етка есть...
Ответ: как определить оригинал от неоригинала? Етка то у них конечно есть, но она же не скажет что там на крыле долно быть нарисованно/выбито.
Ответ: как определить оригинал от неоригинала? ну у них наверно опыт есть по жестянке...скажут палево или нет
Ответ: как определить оригинал от неоригинала? Ща звякну, там вроде Серега должен разбираться в этом.
Ответ: как определить оригинал от неоригинала? Меня обманули, поеду чинить сегодня дебож. такое новое крыло стоит 3 000, а мне его б/у продали за 4500, совсем уже обнаглели блин.
Ответ: как определить оригинал от неоригинала? даа....все-таки полезно иногда официалу позвонить и о ценах проинформироваца на будущее урок
Ответ: как определить оригинал от неоригинала? да в ценах я перед покупкой разобрался, а вот в индентификации нет, а зря.