фигня, как в В3 можно впихнуть систему курсовой стабилизации и антибукс, если не установлена она изначально? приборка родная, вроде бы, а тахометр и спидометр не родные, то есть по размеру то самое, а циферки не те. Кмк тупо шкалы перерисованы
все равно все это бред. Трудо и финансовые затраты ни как в 300 не уладываются. За 92 года и АВК в тырнете 220 просют. А тут 90 год и 300 всего. А напичкана получше, чем 99 годов. Это если на двигун не сомтреть. Там только двигатель и коробка на 500 - 600 должны быть.
80 с 631 лс?? Как она должна ехать? Но самое главное как потом тормозить? Какие там тормоза, колеса вроде не большого размера стоят. Мне кажется такие машины за такие деньги не продают.
мотор 4.2 туда влезает с небольшими переделками. Турбину на 4.2 впихнуть можно. а звонил кто-нибудь хозяину авто? общался?
То ли я в Питер позвонить не могу, то ли телефон не правильный. Попадаю на какие-то звуки похожие на факс... А вообще не вижу воздухозаборов и кулеров для охлаждения, раз это турбо. Куда спрятали?-в салон? И про пробег наврали, в объявлении 200 ткм, а на приборке и 45 нет... Мутный тачан в общем.
Если хотите, то я завтра могу позвонить - я из Питера. Единственное не могу понять - зачем так было утяжелять морду бочки мотором 4.2, когда RS2 есть 2.2 вроде по 500 сил.. - или это намного дешевле, чем серьезные доработки 2.2?
Судя по фото приборки, данный снимок был сделан на скорости 310 км в час. И бенза жрет вроде не так много для такой скорости. Самолет, а не машина.
Может там все есть, но просто умерло уже Сделали, укатали, и решили скинуть. А может действительно человеку деньги нужны. Вообще дороже ее врят ли можно продать даже в нормальном состоянии. Это не рс-ка, налог хороший, морда тяжелая, как все это оформили тоже не понятно...