Господа, есть такая проблема: Непонятные скрипы и бряканье в раёне правой средней и задней стойки при наезде на неровности (трамваку и т.п.) Машина A4B6 2004 1.8 ТQ. У кого нибудь есть какие-нибудь соображения что это может быть и как с этим боротся. ЗЫ. Тут недавно поддамкрачивал машину в р-не заднего левого колеса, после чего скрип в раёне средней стойки пропал на какое-то время, но где то через неделю сново появилась... ЧТО ДЕЛАТЬ???
тоже есть такая проблема. спорадическая) было холодно - не было. как тепло - проявляется. даже не бряканье, а как будто что то вибрирует. по направлению звука как будто в правой задней стойке. ставил парки, разбирал стойки, пересобрал. бряканье осталось. в итоге начал искать. так вот если немного придавить обивку крыши в задней правой части, то бряканье пропадает. будет тепло, разберу, гляну. а то это единственное что раздражает когда проявляется)
Тоже собираюсь разобрать стойки, так как грешу на натяжной механизм ремней безопасности (могут они греметь). Подскажи как ты снимал обшивку с задней стойки?
если честно, я уже плохо помню, ибо я снимал и обивку багажника и сидушки параллельно. сначала надо снять задний элемент крыши. крепится на 4 защелках. под ней боковой элемент приворачивается. надо его открутить,выдернуть из полки. потом уже отворачивать "треугольник" стойки. остальное уже по ходу. дело это непростое как мне показалось. лишний раз туда лезть не хоцца