Не хочу создавать новую тему, надею тс позволит, т.к. Немного по его теме. Что имеем: - штраф на госуслугах, узнал случайно, просто серфанул все темы на ГС. Что хотим: Нормальное письмо, с фото. Живу по адресу прописки. Нарушение, если и было, то было в конце августа. Вопрос: - Как быть со сроками обжалования, если получу письмо. - как действовать если не получу письмо, а где-нибудь (в московской обл.)пробьют на не оплаченные штрафы, и попаду под момент, когда можно будет попасть на несколько суток хоз работ )))
Ага. Присоединюсь, если не против. Чисто из любопытства. Полгода назад случайно узнал на сайте госуслуг за превышение 500 рэ. По почте и т.д ничего не приходило (и по сей день не пришло). Однако дело уже было передано судебным приставам, далее было приостановление регистрационных дейтвий с а/м. Причем, об этом я получал информацию буквально из-за собственного любопытства на сайтах гибдд и госуслугах В итоге тупо оплатил штраф. Через некоторое время задолженность убрали и запрет на РД сняли. Письма счастья как не было так и нет. И не будет.
Тоже вопрос по обжалованию штрафа. Решила провериться на сервисе shtrafy-gibdd.ru Обнаружила штраф без фото от 01.10.15. Никто не останавливал, постановлений не выписывал, фото и описания нарушения нет. В тот день я действительно была в районе ответственности Сколковского ГИБДД. Но за что штраф - не пойму. Ничего по почте не получала. Более того, была подключена через Сбер к автоматической уплате штрафов. 05.11.15 пришла смс, что отключена от сервиса, поскольку никаких нарушений и штрафов в течение 360 дней не было. Сейчас оплачу, но можно ли после этого обжаловать и получить возврат денежки? Просто обидно.