реально проблема... гопарей много стало... просто девушки знакомые в таких компаниях общаются... избегать их не получается.. а общаться приходится очень часто. и общения они не особо понимают... либо :"сэмки есть?" либо "кому по морде дать?" ну и в том или ином виде...
Ответ: как общаца с гопарями? Тебе не все равно с кем бухать? Завязывай и не будет проблемы с таким сообществом.
Ответ: как общаца с гопарями? гопари не пьют 9ку - они пьют дешевую вотку, ягуар итд. 2 igors: ты вообще не в кассу написал
Ответ: как общаца с гопарями? Что вы все накинулись сразу? "девяткой угости..." гопари к девятке не имеют отношения ибо они гопари
Ответ: как общаца с гопарями? блин везет вам....а у нас вот много откровенных гопарей и быдло. Гопари страшнее ЗЫ
Ответ: как общаца с гопарями? например один из низ ремонтировал мотоцикл.. я столя рядом - и говорю ему - классный оппозитник он на меня посморел - и спрашивает - а чё такое оппозитник????
Ответ: как общаца с гопарями? "бывают случаи кстати что заходиш в бар, выпиваеш кружку пива, к тебе подходят со словами - чёто я тут раньше тебя не видел и ударом ноги сносят половину зубов"(с) немоё
Ответ: как общаца с гопарями? Надо гопнику дать крутую работу и БМВ и он сразу станет -нармальный пацаном.
Ответ: как общаца с гопарями? не, зубы не сразу, сначала предлагают выйти "поговорить")) Распространяется на незнакомые бары в переделкино))
Ответ: как общаца с гопарями? А могут и вообще застрелить. Я тоже смотрел фильмы про ковбоев на Диком Западе.