господа подскажите. надоело в пробках стоять на ноут пялится постоянно не удобно. что лучше кпк или навигатор?
лучше ... МЕТРО ибо пробки все одно с запаздыванием любой нави показывает... но по мне гармин 1490Т нормальный.
ДА Я ВСЮ ЖИЗНЬ БЕЗ НЕГО ОБХОЖУСЬ ПРОСТО СЁДНЯ МЕНЯ НОУТ ПО ДВОРАМ ПРОВЁЛ В НЕЗНАКОМОМ РАЙОНЕ ВОТ МЕНЯ И ПРИКОЛОЛА.
Че орешь то? Под Деда Пихто косишь? Я по навигатору поездил уж..............завел меня хрен знает куда!:icon_suicide: А про пробки они все трындят и Яндекс и навигаторы! Веры им нет никакой.
Послушаю ваши мнения)) Вот, тыкнете пальцем, какой лучше?! http://www.holodilnik.ru/search/?search=%ED%E0%E2%E8%E3%E0%F2%EE%F0%FB&page=all
у меня какой то старенький навигатор. использую его исключительно как монитор для просмотра фильмов в пробке)))
Смотря что Ты от него шочешь? Определись: 1. Пробки нужны или нет? 2. Где будешь использовать(Москва или регионы) 3. Размер экрана (если в пробке кино посмотреть) Исходя из этого и подбирать. Я взял девушке X-девайс индианаполис хит- довольна. (без пробок)
я сёдня за консультацией ходил мне сказали типа навител со встроенным GSM приёмником. но у телефона есть прикол он аварии показывает и народ отписывается в какой полосе и всяко разно.
телефон купи, например нокию любую с сенсорником: и нави, и пробки бесплатно(если у тебя МТС или Мегафон), да и телефон не плохой)) А так только знание города и умение в нём ориентироваться, т.к. ежесекундно никакой навигатор пробку не покажет только что образовавшуюся, минимум пол часа на оценку.