Может быть баян, но есть легкий способ уронить пневму на 17мм за 5 минут. +100 к внешнему виду, особенно если у вас не штатные колеса. До (Самое низкое положение, в Dynamic) После Кому интересно, ссылка на амерский врайт-ап http://www.audizine.com/forum/showthread.php/608556-HOW-TO-Lowering-AAS-with-VCDS
На мой взгляд, так выглядит машина значительно лучше, более того, эти самые 17мм ауди допускает в настройках для занижения, жаловаться не будет.
А верхнее положение меняется при этом? Тоже себе знизил бы, но поднимать машину хотелось бы на такую же высоту, как в стоке
StanRS, подвеска жестче становится или просто кузов падает? И какие параметры у воссенов (ширина, вылет)? Уж больно хорошо встали
Чуть пожестче становится, незначительно. На фото не воссены а беневенти, параметры 20х10,5 ет30, резина 285-30 по кругу. Воссены CV3 в тех же параметрах от предыдущей машины вяло лениво продаю, в личку пиши, если интересно =)
Можно как завалить, так и приподнять. Делается всё через адаптацию Как это скажется на ходовых характеристиках - я не знаю. Но занизить или завысить пневму - без проблем
Про А7 не знаю, но когда занижал Аллроад, это сказывалось на его ходовых качествах. Занижение происходило за счет уменьшение давления в пневмобаллонах, соответственно чем больше занижаем, тем давление меньше тем подвеска становилась мягче. И когда я ее опустил слишком низко, машина становилась слабо управляемой и на больших кочках подвеска пробивала в отбойники. Но у меня там стояли обычные амортизаторы(не электронные) А у А7 если стоят электронные, возможно они нивелируют небольшое занижение.
ну по сути тогда в динамик настройках подвески машина должна была бы становиться выше, а она принудительно опускается на 20мм и на скорости выше 60кмч еще на 1 см приседает тоже принудительно, я думаю, вовсе не для снижения жесткости на самом деле разницы особой я не ощущаю
Будьте добры, кто делал подскажите! В 4м пункте пишут: 4) Go to Security Access, enter code provided on the following website, under VCDS section, item #3 (I'm not posting this directly to avoid spreading sensitive data, although it's been posted on other forums in past) http://www.stemei.de/pages/coding/au...ng-des-aas.php 4) Перейти к безопасности доступа, введите код , предоставленный на веб - сайте, в соответствии с разделом видеодиски, пункт № 3 (я не отправляю это напрямую , чтобы избежать распространения конфиденциальных данных, хотя это были размещены на других форумах , в прошлом) HTTP: // www.stemei.de/pages/coding/au...ng-des-aas.php с анг.языком туго, машинный перевод не совсем понятно, что за код безопасности надо ввести и где его там найти?!