Как немцы русским помогали :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Redtazik, 21 май 2010.

1. Redtazik

Redtazik Участник форума

22 май 2009
    119
    Audi A4/8E чипованный турбо-квака-сарай на палке
    Было давно, нашел фото, решил кинуть на суд.
    БылО машинО
    Мы были студентами и денег много не было. Тоесть купить нормальный автомобиль не могли.
    Решили заморочиться.
    Купили панель от AUDI 80 B4, пива и стали заморачиваться.
    Сначала пилили, потом точили, потом крутили, проводка - отдельная тема :icon_suicide:.
    Получилось вот что
    Затем добрались до мотора. Взяли блок от Нивы, нормальную поршневую. ГБЦ изменили конкретнее. Клапана от ситроена (они существенно больше) каналы тоже прилично увеличились, стандартный вал на полку, поставили с широкой фазой и большим подъемом, изменили степень сжатия.
    Поставили горизонтальные карбы WEBER 45. Коллектор делали на заказ.
    По салону также переделали зад. Выкинули кресла, сделали подиумы, поставили музыку назад.
    Кузов после переделки получился таким.

Вложения:

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    И это не было денег на нормальную машину? Запчасти по помойкам искали что ли, особенно коллектор на заказ и карбы WEBER 45, ну и музыка... Моё отношение к таким машинам на дорогах общего пользования отрицательное, если по деревне скакать-сойдёт, а так мощность увеличевшаяся не подкреплена жёсткостью кузова и безопасностью авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    вот -вот:bt: денег не было...

ну и +100 к сказанному

Кстати не раскрыта тема сцепления и подвески, а так же тормозов.

4. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    обычный сракерский таз. занижена... как подкошена.
    отсутствие бамперов наверно Л.С. прибовляет)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Я под безопасностью именно их имел ввиду.:beer:

Одно дело когда строишь для себя(двигатель/подвеска)-изучаешь строение авто-похвальное дело, а когда начинаешь ерундой страдать и корячить салон от Ауди в ВАЗ, увеличивать мощности ВАЗа до предельных нагрузок(пока разваливаться не начнёт) и потом ездить по дорогам в общем потоке-идиотизм. Для ралли машины строят похоже, только +кузов усиливают, подвеску, тормоза и машины эти не ездят по дорогам в общем потоке.

6. Redtazik

Redtazik Участник форума

22 май 2009
    119
    Сцепа - керамика. Подвеска плаза спорт. Тормоза - от волги.
    По поводу запчастей с помойки - я б так не говорил. Все это купилось не за 2 дня. Коллектор сделали за 100 $, карбы стоили 350 $. Спасибо друзьям из проф. спорта. Машина ездила по дорогам не очень много, были еще машины для дорог. По городу на ней не гоняли, только на каких-либо встречах. А по поводу поведения на дороге, так оно было точно не хуже стандартной классики. :)

7. Redtazik

Redtazik Участник форума

22 май 2009
    119
    Самое главное, что все сделано своими руками а не в мастерских. На авто не ездили в городе (только до места встреч). На тот момент у нас были "нормальные" автомобили (акцент и 21093). Все делалось не бездумно (а давай впихнем 5 турбин гыгы). Были расчеты.

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    всегда уважал рукастых.

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну вот сразу написал что и как и вопросов не было бы и укоров. А то написал, были студентами, денег не было...ну и т.д. А оказывается тут грамотный подход и хорошее исполнение.
    Больше вижу вокруг себя тех, кто просто корячет в машину всё, что под руку не попадётся и рады этому, а потом об стену разбиваются прихватив ещё пару-тройку жизней.

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Не обращай внимания. Молодцы парни. :thumbup:

11. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    +1:thumbup::hi:

12. Redtazik

Redtazik Участник форума

22 май 2009
    119
    Самый прикол, что в этой панели все работало! Даже поворотники удалось сделать, как на Ауди а не классике ( моргает именно та сторона, которая включена а не обе. Кстати этот мотор частично лег в основу моего диплома. :)