Всегда нужно на холостых подержать машину перед тем как заглушить или нет? допустим ехал по городу по пробкам медленно и на одном участке тапку в пол секунд на 10 (для души с ветерком), и потом метров 300 до дома на 40км/ч.. поидее турба не успела нагреться за такое короткое время. зы: турботаймер не хочу ставить. темы такой не нашел, не бейте сильно
нет не успеет. ну и вообще ты же когда приезжаешь не сразу выскакиваешь из машины. пока припаркуешься, собирешь вещи в машине, вылезишь ну а потом и глуши. я лично так делаю (если не отжигаю то не жду просто глушу в последнюю очередь перед тем как уже ее закрыть)
Хорошее масло, чистая ВКГ, исправный выхлоп - прежде всего...... Студить после отжига турбину обязательно.....
обыно, припарковавшись, жду минуту - две по часам на холостых если пожечь немного - три, пусть и перестраховываюсь, но зато совесть чиста)
Писалось миллион раз-если крутил двиг, перед остановкой, то посиди 2-3мин, покури. А если нет, то и студить не обязательно.
вот всё хотел спросить - когда паркуешься и стоишь ждёшь, то примерно как раз через минуту две слышен звук типа уууууу и затишье - эта чё такое, с турбиной связано?
если приехал и сразу выключил, то да услышишь сразу это утухающее уууу а если постоишь минуты две ,то тоже его слышишь на работающем двиге
Обсуждалось ТристаМиллиардов раз надо ездить и не париться, я поставил сигналку с турботаймером, она 1-ну минутку дает поработать двигателю....3-5 минут сидеть в машине считаю глупостью (ИМХО)
не полетит....... "Америкосы они все такие ........." (М. Задорнов) вент........я карт.......х г....ов Вставь недостающие буквы
За две минуты температура ката падает после отжига с 750-700гр. до ,где то ,600-550гр .Засекал по ВАГкому. Этого вполне достаточно.
Гы . Я тоже самое спросил у Калекса после того как увидел эти показания в 034 гр. Ответ знаешь какой ? Датчика НЕТ ! ЭБУ расчитывает температуру исходя из данных других датчиков и карты заложенной в него ... Во как ! Датчики физические есть на 2.7Т ,ну и наверно на более поздних каких то моторах .
Предполагал что так, реально термопару вряд ли разработчики поставили....Не нужна она нафиг.... Тем более померить тепловизором интересно стало, сравним расчетные показания с фактическими, тем более там не всё так однозначно, горячий газовый корпус турбины и подшипниковый узел нагреваются и охлаждаются по разному......всё, стоп....Остапа понесло.... Интересно, какая расчетная температура имеется ввиду? Температура чего? Турбины? В какой её части, она мало того что расчетная, она и усредненная получается.......
Там речь о темп ката . А о турбине - там наверно все таки прохладней ИМХО . По остальным вопросам лучше наверно создать тему в ремонте и пригласить туда AlexV для консультаций дабы прояснить этот вопрос раз и навсегда
Тепловизор точно скажет.....А с AlexV мы уже разговаривали на эту тему... Вернее начали обсуждать, в контексте "ПГ или пустая труба вместо ката"