Прошли выходные... и я понял, что надо учиться пить... В компаниях на дни рождения или в командировках или после деловых встреч я ни когда не поспеваю за тостами и в результате выпадаю из коллектива... а если начну идти со всеми в ногу, то результат не заставит себя долго ждать и тогда уж точно выпадаю или залипаю... :blyaa: как научиться пить со всеми и чтобы это доставляло удовольствие и не доставляло проблем, и сильно не пьянеть?
для начала скушать что-нить жирненькое, чтобы защитить ЖКТ. Ну и потом, пей со всеми, но не пей до дна - ну то есть ты 1 бокал/рюмку/стакан растяни на 4-5 тостов да и всё, а еще советую пить лонг дринки - коктейли то есть - и 1 коктейль можно пить гораздо дольше, нежели стопку водки. и не гонись за всеми;-)
может не стоит гнаться за всеми то? Организм у всех разного складу. Порой в одно и то же тело можно влить бутыль, а иногда и 200гр не полезет.
Закусывал... Ел и жирное и мясное и салаты.. не помогает.. Может есть методика ? слышал что надо пить масло перед пьянкой
Ну я вообще, перед бурной пьянкой выпиваю пакетик "Полифепана", древесный уголь.... А потом только заливай.. Но знай, что организм у каждого разный, и как он подействует, никто не может предугадать ))) А вообще надо закусывать хорошо, не салатиком, а чего нить по серьезней... Лучше шашлык, мясо и так далее )))
А мешать напитки нельзя? Например я сначала выпил бокал пива, поели а потом надавили на виски с колой и льдом