Как наши деды жили ...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем admnick, 28 сен 2006.

1. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Как наши деды жили ...
    Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х.

«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать»

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ответ: Как наши деды жили ...

намба три :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shokolaka

shokolaka Новичок

13 фев 2006
    3
    Паджера

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    еслиб я слышала когда он приходит. наверно так и сделала бы..... с бантом!

4. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
    Вчера было!!!!!!!!!!

5. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794