Поймал муху.Муха явно скучает. Рядом стоит бутылка водки с остатками на донышке. Появилась идея: чтобы мухе не было скучно в пятницу -- напоить её водкой. Вопрос: Пьют ли мухи в одиночку? И как это сделать: накапать водки в банку или прямо на муху? А закусь ей давать? А какую?
выпей ещё бутылку и оставь муху в покое анек в тему Учительница в школе проводит опыт. - Дети, посмотрите, вот я беру двух червячков. Одного опускаю в стакан с водой. Вытаскиваю. Червячок жив Второго опускаю в стакан с водкой. Вытаскиваю. Червячок погиб. Какой вывод, дети?.. Вовочка тянет руку. - Марь-Ванна, надо воТтку пить, чтоб глистов нЕ было...
извращенцы )) напои ее успокоитеьным, сделай укол в зад.. результат будет налицо, поверь.. ощущаю себям сейчас этой самой мухой
То есть, если судить по фотке, то там осталься ажно целый стакан тэкилы, а не водки, и ты думаешь, как вот хоть каплю влить в муху??? "Ви слишком много кюшать... -всмысле?...- Всмысли зажьraлысь..."© "Шырли-мырли"
ага.. мне сейчас фельдшер такое развлечение устроила такая истерика была, когда пытались укол в попу сделать мама грит: "Нааааааааадя, мне даже стыдно!" а вот мне ни разу не было... плякял я и чичас болит