Меня обсалютно трезвого,обидела и оскарбила молодая-тупая уродина мед.работница Хочу чтобы ее уволили как минимум! Вопрос в следующем,куда писать,жаловатся??? В прокуратуру?написал,толку ноль! В генеральную прокуратуру? В спорную комисию я уже написал,хотя ответа,так и неполучил
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? Берешь бейсбольную биту, если считаешь себя эстетом то клюшку для гольфа и укладываешь ее прочуствовать медицину. По другому вроде никак, им даже за убийство условно дают и пару лет запрещают "лечить"
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? Бита скучно,в гольф неиграю,зато есть хорошая хоккейная клюшка Вот бы ей по башне настучать... Прийдется действовать иначе,по закону...
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? мда... тяжелый случай... судя по твоим темам тебя, кажись, жизнь обидела... зы: если что - извиняй... не хотел обижеть
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? начало темы ни ап чом... где гнусные падробнасти надругательства над тобой медработницы??!!! чота не панятный какой-то топикстартер, падазриваю- патстрикатель!!!
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? В суд надо подавать. Но вообще надо приходить пьяным, тогда не будет обидно, что обидели трезвого. Да и молодая медработница из "ужас какая дура" может стать "прелесть какая дурочка".;-)
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? Звонок в милицию: - Алло, милиция, срочно приезжайте, меня пытаются износила… ла… ла… ладно не приезжайте.
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? она его на 1,5 года пешеходом сделала Врядли в данном случае возможны такие метаморфозы
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? Подробней, обстоятельства. А то, пока субъектив сплошной. Может афтор считает уколвжопу надругательством.
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? Я и не такое могу... На твоем месте я бы обратил внимание на ступичный подшипник правого заднего колеса... таке вижу несиправности переднего левого амортизатора... есть некоторые недочеты в работе ДТОЖ... да и АЛТ твой масла хавает немерянно... если не продашь машину в ближайшие две недели и не привезешь мне деньги на "клининг" - ждут тебя семь лет... , вроде от автора тема была, как его аппсалютна трезвага прав на ровном месте лишили... что-то там про уголовное дело, про федерального судью, как он над ним стебался... тему походу снесли, но вот здесь есть какие-то остатки ;-) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=136911
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? ты знал, ты знал! про масло понятно, но вот недочеты в ДТОЖе это круть! а говорят по фотографии диагноз не ставят! ps - подшиник справа сзади гудит, аммо колбасит, вроде левый передний. pps - менеджер - шаман - с ним не связываться, кто будет обижать - пожалуюсь Dr.Manager!
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? Ты бы сам обратил внимание на задние амортизаторы своего авто и маслице паутру проверь в дрыгателе... Давайте не будем за афтора домысливать и придумывать! Пущай сам излагает доходчиво или будет палучать тут стёб!:very_cool:
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? Коллега, не мешайте работать! :very_cool: С маслицем в двигатели - все гуд, а вот задние амортизаторы реально под замену ;-) зы: за автора никто не додумывает... просто была ж вроде тема - запомнил, так как читал и удивлялся - там его по административке вызвали повесткой по уголовному делу и т.д. и т.п.
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? Вызываете уважение. С памятью у вас похоже все в порядке. Я вот тоже много читаю, но чтоб еще имя автора запомнить........Мож склероз старческий подкрадывается?