Опять не найти этот пульт! Почему производители не устанавливают систему поиска!? Ну , например, нажал спецкнопку на телевизоре, и пульт запищал.
Пульты идентифицируются по кодировке передаваемого сигнала. Есть справочники где определенному типу устройства соответствуют определенные пульты. Есть универсальные пульты в которых заложено несколько кодировок, но в них не все кнопки могут совпадать.
Ну так производителям нужно что бы Вы как можно чаще покупали новые пульты, а не искали или ремонтировали старые.
Вам лишь бы поржать. А уменя новый вопрос: до приобретения жены пульт всегда был на месте, после свдьбы не найти... может спецкнопку ставить на жену, а не не телек!? з.ы. проблема: жена тока что сказала "а если я из дома выйду"
Да вот трубку на диване заваленную шмотьем нахожу вызовом с базы . Нада так же сделать на телеке нажимаешь кнопку пульт пищит
Делаем так: Покупаем коммуникатор ставим программу для дистанционного управления телевизором. А уж как телефон искать здесь уже писали. У меня котяра тогда пугается, начинает по углам прятаться.
метод из тома сойера - "брат найди брата" берешь второй пульт и смотришь куда он потеряется. там и первый будет. )))
А помните брелки которые пищали от свиста? я бы ща таких штучек 10 прикупил бы, повесил бы на все ключи у пульты
Если включить футбол особенно когда наши играют есть риск что пульт может погибнуть от удара об стену.