Как нагадить соседям

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем R777, 20 окт 2008.

1. R777

R777 Завсегдатай

29 июн 2007
    532
    1.8Т AWT
    Приветствую всех!!! с удовольствием рассмотрю все предложение как устроить не сладкую жизнь соседям сверху:) И так по порядку на выходные судя повсему у соседий сверху родители уезжяют, возможно на дачу, и тут начинается самое интересное с 1.00 - 7.00 утра музыка ,крики,грохот как будто они там кидают друг друга что аж у меня люстра звенит, невытерпив позвонил подошла молодая дура и на мой вопрос вы там что ох..ли:hot: спокойным голосом говрит мы спим:hot: и кидает трубку, дальше все конечно продолжается, но к телефону больше не подходят:hot: спустя какое то время, через пару дней зашел к ним, дверь открыла бабка я обрисовал ей ситуацию, она покивала головой я сказал что надеюсь на взаимопонимание на том и разошлись:hot: спустя неделю на эти выходны все началось сначало, сново сначало позвонил по телефону сново кинули трубку(баба малолетняя ***) сново позвонил подошел парень я ему кучу мата мне вответ тоже предложил выйти на улицу и пообщятся никто не вышел, веселье продолжалось дальше , нервы на пределе время 3 ночи, позвонил другу предложил зайти к ним , приехал друг взял на всякий пожарный резинострел:) долго дверь не открывали с шутками что нам с тобой разговаривть, в конце концов вывалило 5 уеб.ов бухи по лет 20-22, на вопрос вы там офигели :hot: ответ а на все по херу мы отдыхаем сново мат пьяные дебилы пытаются навязать их понятия , я говорю вам что мусоров что ли вызывать :hot: он вызывай дальше порога они не переступят( что самое обидное он прав) и дядя у него зам начальника местного отделения короче дальше куча мата :hot: но в итоге сошлись что будут вести себя тихо, друг уехал спустя 15 мин все началось сново:hot: вызывал мусоров те просто позвонили им в дымофон и все я даже слышал как они над этим ржали, второй звонок мусорам они а что мы можем сдлать:confused::hot: Вот теперь я думаю что тварей надо проучить но надо сделать так что бы не обозначить
    себя:)Можно в тупую собрать друзей и набить морду наглым подросткам но у меня там девушка живет не известно как они могут себя повести. Так что с радостью рассмотрю все предложения по наказанию уеб.ов:hot:

2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ответ: Как нагадить соседям

мда... месть подаётся холодной. надо всё обдумать. Думаю, тут будет много интересных предложений.
    Но имей ввиду, что ты себя уже обозначил. Все подозрения сведутся только к тебе.

На вскидку в сонном состоянии:
    1. Жалоба в более высокие инстанции.
    2. Отрубление электричества.

Дальше думать надо. Мордобой, боюсь, может быть череват...

3. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи

обращайся в аську, помогу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

а) отрубить щиток (перемкнуть, чтобы все погорело можно)
    б) закинуть в окно включенный баллончик черемухи :)
    или что-то типа тлеющей тряпки (не помню как называется штука, дымит удушливо).
    Конечно, лучше чтобы не подумали.

ну, в) переломать ноги на подходах к дому, наверное, не вариант

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи

а) пожароопасно
    б) черемуха - забавно, перцовка - реально. тряпка - пожароопасно
    в) вариант - но воспитательный эффект достигнут не будет

мои предложения:
    1. определить линию поведения: а) партизанская война (малоэффективно, чревато неприятностями, но принесёт моральное удовлетворение), б) бумагомарание с высоким качеством
    Бумагомарание
    а. установить факт "ночных бдений", зафиксировать (видео, звук), желательно спровоцировать на фразу о "дяде".
    б. вызвать ментов, получить док-ва их некомпетентности - сложнее, к тому же обеспечит Н-ные проблемы с ментурой. (а можно просто поговорить, ведь племянник-то там один, а остальных повязать можно без проблем, вряд ли "дядя" впряжётся за них)
    Гуерилья
    а) выждать! долго, потерпеть пару концертов, без общения.
    б) соблюдать конспирацию
    в) применять всё на что хватит фантазии
    г) смотри пункт Б.
    д) месть - то блюдо которое следует подавать холодным.

З.Ы. а переломать ноги можно всегда... ну или мало ли чего с людьми на улице случается, когда они бухими гуляют по спальным районам

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

а что если самого дядю из ментовки попросить заехать, думаю бухому племяннику надаёт люлей...

7. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Слушай а что остальные соседи не чешутся? Я бы написал коллективную заявку, это не будет лишним.

никого ты ничем не научишь, это быдлогопота. Судя по тому что ты написал им на всё и на всех по....
    ты рискуешь просто на себе потом ответ почувствовать. а раз они ничего не боятся, то он может быть ой какой нехороший.

Рекомендую всё же коллективную заявку, а далее уже на ментов давить что и как, какие действия были сделаны.
    Если бездействуют менты то на ментов искать управу в УСБ о чём им сразу и сообщить.

Но я думаю что действовать надо строго в рамках закона. Чтобы боком не вышло потом тебе

8. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

+1 Он может быть и не в курсе. Опять же безо всяких наездов и лучше чтобы ты не один общался. чтобы видно было что достали всех. Так понятнее будет

9. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Скачай из инета звуки работы строительного инструмента,уходишь из дома,включашь диск и на полную катушку,колонки желательно поближе к потолку направить.

10. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes

:rofl::rofl::rofl:

11. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

господа,
    переведите советы в правовое русло
    :)
    P.S. не могу смеяться на работе громко :)

12. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

такая же проблема. решилось заявлением от 3х соседей... штраф в размере 25 т.р. видимо их обрадовал...

13. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

p.s. а этаж какой у соседей?

14. R777

R777 Завсегдатай

29 июн 2007
    532
    1.8Т AWT

я на 18 они на 19 дом с холом тоесть сразу к кваритарм не попасть, то что касается друг соседий так у меня такое чувство что это только у меня такие супер-уши:)восновном вокруг старые бабки которые скорее побоятся жаловатся. Я уже и думал дать телефон их на рекламу типа телки круглосуточно или продаю машину по смешной цене:) можно еще в ящик почтовый гадить каждые выходные:rofl: в обшивку двери яйцо вколоть через неделю тухлый запах но до двери еще добратся надо:)Надо что нибудь такое что бы усложнило им жизнь, и вообще вопрос а почему менты их не штрафуют им что лишние деньги не нужны сейчас же по закону за нарушение тишины 1000р

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

лучше вот это тогда :nod:

16. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3

Можно постебаться, в ящик письмо кинуть типа извещения о наложении штрафа за ночные бдения.
    Ну или накануне выходных с родителей спросить за то что твориться в их отсутствие. Нормальная практика. Мои в свое время всегда отчет от соседей получали, мол так то так: "в пятницу шалман какой-то мимо проходил, а в субботу тихо вроде было" или "видели сыночка вашего, идет, неровной такой походкой":)
    С молодыми проще, а вот когда синюшный притон в соседней квартире, ИМХО только геноцид...
    ЗЫ Тема соседей не раскрыта полностью:))

17. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI

была похожая ситуация у кореша, мой кореш пробки выкрутил- в момент выкручивания вывалил сосед бухой- друг сломал ему пару рёбер, шума больше от соседей с верху небыло.

18. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis

А чем опасны манипуляции с щитком-то?
    У меня было 2 положительных случая общения с шумевшими соседями.
    Оба раза отключили щиток (причем всё электричество, и то, которое идет к плите и холодильнику). Первые сразу всё поняли.
    Вторые на звонки в дверь дверь не открыли, а после отключения электричества выбежали на площадку для выяснения причин :) Им было всё пояснено популярно.

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

по названию темы, так просто в прямом смысле нагадить перед дверью, положить сверху газету, поджечь ее, позвонить в дверь и убежать.
    из за угла посмотреть как соседи будут тушить газету топча ее ногами. :rofl:
    в пионерском возрасте так делали, мне рассказывали.

или связать двери напротив (если обе открываются во внутрь) и одновременно позвонить в звонки. перетягивание каната с отборным матом гарантировано. (правда тогда пострадают и ни в чем не виноватые соседи)

а если серьезно, то только писать заяву участковому. один раз не поможет, писать еще.
    молодежь ничего не сделает втихаря тебе, если будут заявы на них одициально написанные.

20. R777

R777 Завсегдатай

29 июн 2007
    532
    1.8Т AWT

Все предложения супер:thumbup: но еще раз говорю там закрытый холл ,что бы добратся до щитка и до квартиры надо открыть дверь холла:) у меня другой вопрос почему менты не берут штраф за нарушение тишины или кто то другой должен брать штраф:confused: