Случилась история со мной!!! Ехал я с утра в субботу с работы, не пил ни капли спать хочу глаза красные не бритый, по Стачек кто знает около м. Автово. Вижу стоит 5 машин гаишных и меня тормозит один...Выхожу документы показываю думаю может перехват какой-нибудь хер знает...Он меня спрашивает ты пил вчера, а то у тебя глаза красные, блин говорю не пил, всю ночь на работе перед компом сидел и кофе кружками заглатывал....так ну что дунем раз так уверен, дунем предложил я ему он заулыбался сразу сука.... ну я дунул он смотрит и говорит типо что ты меня обманываешь у тебя 0,4 промиля...я чуть не окуел ...сука спать хочу а он мне мозг ебет так ройдем в машину...я пока машину переставлял позвонил юристу знакомому все рассказал он дал советы как себя вести...сажусь в машину к ним там уже другой сцуко сидит, а мой пошел других ловить там как конвеер выходишь, дуешь, в машину... ну этот стал распрашивать где работаешь, нужна ли машина по работе типо проверяет готов ли я бабок дать...я ему в лоб давай направление и везите меня на экспертизу, он говорит что на экспертизе как показывает практика еще больше покажет, а я ему в ответ сука а я тогда на независимую поеду и кровь еще сам за бабки здам...он дальше свое втирает падла щас машину на штраф стоянку, на 2 года прав лишат, да у тебя по глазам видно что ты всю ночь бухал я так на этих сук разозлился говорю давай старшего сюда заебал *****ас...пришел старший еле рожа пролезла в салон сука жирный пипец лейтенант...сел и все по новой таже телега я ему в ответ пиля за..бал гандон давай пилять бросай свою палку полосатю хер моржевый и поехали на экспертизу он на меня посмотрел, дак у тебя же глаза красные ты может наркоман ничего не употре***л я ему в ответ на ..ля посмотри вены может в дырках еще сука говорю заводи свой ТАЗ ..ля поехали на экспертизу....он ну неохота нам с тобой мататься туда сюда давай мы тебя отпустим ну ты сука гнилая думаю ..ля утро херовое так ты мне его еще и больше испортил гандон..короче сорок минут мой мозг ..бали....приехал домой взял две банки пива выпил и спать, а настроение суки испортили
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь круто ты их... а такой же был бы уверенный, если бы день назад хотя бы бутылочку пивка пропустил? Они же на это давят, ведь все чуть-чуть да грешны. На тебя рявк, а ты уже автоматом вспоминаешь, пил или не пил . Уроды, однозначно. Но в то же время праздники- жатва, тоже понимать надо
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь Да даже если вечером пивка выпить две банки все равно через 12 часов ничего не покажет ни дулка, ни кровь так что смело, но все равно не злоупотре*****
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь Да, ничег не покажет если тебе 18 лет. Если постарше, то любые проблемы с пищеварением (а они от дошираков у каждого второго) способны увеличить то время, через которое организм полностью очищается. В противном случае, если есть сомнения- алкотестер мастбай
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь Как то говорил с одним доктором, так он сказал, ты лучше выпей сто грамм водки чем литр пива , пивной алкоголь за 12 часов не уйдет из крови
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь месяца полтора назад ездил на дачу к коллеге - ДР отмечать... шашлыки все дела... сели в 18.00, выпил бутылку пива, пару стопок коньяка за компанию.. потихонечку... в 21.00 завязал, поел малек. в 23.00 выехал и менты на трассе - мы типа всех по ночам на дачной дороге проверяем. Лады говорю - пошли - пил? - да пил! Дыхнул - чисто. Ну чо грю парни, на экспертизу поедем или спокойной ночи? Всего доброго грят..
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь По теме в целях рекламы: www.gai.net.ru Я думаю этот сайт обязан прочитать каждый водитель... Особенно раздел "Нетрезвое состояние"
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь та же история была. показал 0.6 После неоднократной просьбы поехать в больницу был отпущен.
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь Не думаю, что следует дышать во всякие девайсы. Как минимум - негигиенично. Да и в задушевные беседы вступать, тоже не следует. Я бы предупредил сотрудника о звонке в ССБ или 02 (провокация взятки, вымогательство, введение в заблуждение с использованием служебного положения). Без блефа. Напомнил бы ему, что его действия неправомерны - только в спец.мед.учрежд., только уполномоченный на это ВРАЧ...
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь не будем забывать что за отказ от медосвидетельстоввания отбюирают права. Менты трактуют это так: не дуешь в трубочку - забираем права и потом хрен докажешь чё.
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь А он тебе в ответ вот это напомнит: "7. По делу об административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.8 КоАП РФ, надлежит учитывать, что доказательством состояния опьянения водителя является акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения, выданный врачом, проводившим освидетельствование. Такое освидетельствование вправе проводить врач (в сельской местности при невозможности проведения освидетельствования врачом – фельдшер), прошедший в установленном порядке соответствующую подготовку. Наряду с указанным актом не исключается подтверждение факта нахождения водителя в состоянии опьянения и иными доказательствами (например, показаниями свидетелей, показаниями специального технического средства – индикаторной трубки «контроль трезвости», оформленными надлежащим образом в соответствии с требованиями нормативных правовых актов, в присутствии понятых). Учитывая, что в силу статей 26.2, 26.11 КоАП РФ акт медицинского освидетельствования является доказательством по делу об административном правонарушении, он должен исследоваться и оцениваться в совокупности с другими собранными по делу доказательствами и не может быть оспорен в порядке гражданского судопроизводства. При квалификации административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 12.8 КоАП РФ, необходимо учитывать, что субъектом данного правонарушения является водитель транспортного средства независимо от того, является ли он владельцем данного транспортного средства. " "Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 18 от 24 октября 2006 г. О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях." А потом ещё вот это припомнит: 18. При наличии клинических признаков опьянения, отрицательных результатах исследования на наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе и невозможности лабораторным химико-токсикологическим исследованием установить наличие в организме освидетельствуемого наркотического средства, психотропного или иного, вызвавшее опьянение вещества, выносится заключение о наличии опьянения не установленным веществом. "Приложение к приказу Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 10 января 2006 г. N 1 Изменения, вносимые в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 июля 2003 г. N 308"
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь В этом случае действия таковы. Звоню в 02 или CCБ (звонки пишутся и отрабатываются) и подробно описываю ситуацию. Обязательно акцентирую внимание на том, что НЕ ОТКАЗЫВАЕТЮСЬ проходить освидетельствование, но только в медцентре ибо зреет провокация. Желательно узнать фамилию и отделение принявшего звонок (пригодится на суде). В протоколе указываете, факт попытки вымогательства, время звонка. Возможно непорядочный сотрудник уже "на примете". 2 Бахоссс Что значит - "забираем права". Они протокол должны составить, а я изложу в нем свою точку зрения. А потом в случае чего, в течении 2-х часов сам освидетельствуюсь, по своему усмотрению
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь был случай. у парня отняли права на 2 года. хотели 400грина. а парень отказался от медосвдет.у ментов, через час прошёл НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу,которая показала что он трезв. В суде послали нах, сказали что раз отказался - значит пьян. и пофигу на последующую экспертизу...
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь Вот ещё один реальный случай у моего одноклубника по Гольф-2-Клубу: "Вобщем дело такое: остановили вечером, попросили пройти в ППМО дунуть в прибор, дунул (результаты не видел ни начальные ни после продувки), сказали что пьян, составили направление на освидетельствование, еще раз продули, опять 1,25 промилли, я в шоке, меня начинает колбасить и начинаю нервничать, врач регистрирует дрожание рук, повышенное давление и громкую речь (еще бы... дело мне шьют...) на мягком покрытии просят встать в позу Ромберга (рост у меня не маленький плюс к вечеру общефизическая усталость...) стою, но показываю что на мягком покрытии стоять тяжело... пальцами до кончика носа - выполнено (в заключении написано "с коррекцией"). Вобщем держат меня там, забрали права и ключи, вызвали эвакуатор, продержали подольше... затягивали время... после передачи своего авто эвакуатору сажусь в такси и пулей на освидетельствование на сетунь, там трубка показывает 0, газохроматографа у них нет, заключение написать не могут... еду на садовую-каретную Д.1 в главное ГАИ и у них прохожу полное освидетельствование (от первого прошло 1ч40мин.) результаты воздуха и мочи 0... жду суда, думаю что на суде все разрешится... дождался, прихожу сегодня, подаю ходатайство о том что бы приобщили к делу показания экспертизы, вызов врача проводившего ее и вызов свидетелей которые могут подтвердить что я не употре***л спиртное в течении вечера (4 часов)... ходатайство прикрепили... Суд оценил показания гражданина palik и относится к ним критически, поскольку они полностью опровергаютсяпредставленными письменными материалами адм. дела, у суда нет оснований не доверять указанным доказательствам... результат: лишение прав на срок 1 год 6 месяцев просто бздец, как теперь при обжаловании убедить в том что нужно рассматривать повторное освидетельствование так как оно проведено в полном объеме и в стационарном пункте освидетельствования... вобщем если у кого что есть помогите." Полностью ветка обсуждения тут: http://www.golf2club.com/forum/viewtopic.php?t=5483
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь кстати, по поводу показаний приборчиков в которые дуют на посту. каждый приборчик должен иметь сертификат соответствия и отметки о прохождении калибровки. Если заедите в магазин типа медтехника, то попросите инструкцию и паспорт на изделие посмотреть, там все написано при каких условиях показания считать верными. Датчик, который улавливает пары должен проходить калибрвку через какое-то время его использования иначе прибор покахывает херню, но об этом мало кто знает. Это на тот случай, если рьяно отказывают в освидетельствовании в клинике.
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь Мочить пид***сов. После продувки предложить....,нассать им на пол.(если обвинят в употреблении) Т.К чем более нагло себя ведешь,тем проще.Как правило говорят вали от сюда -слишком борзый или наглый(но вначале конечно же тихо и спокойно пока не начали шить дело...,самое главное не угрожать)ИМХО
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь Этот случай как раз таки подтверждает, что дуть во всякую "херню" опасно для ВУ. Парню следовало немедленно, на месте звонить в ССБ, 02 (с фиксацией звонка) и тут же после освидетельствований (желательно не в одном учреждении) закидывать жалобами начальство и прокуратуру. PS Очень занятная история, спасибо