люди добрые подскажите !поменял (мастер ФЛОМАСТЕР) насос бака.ТЕПЕРЬ МАШИНА ГРУБО ГОВАРЯ НА ПОЛ БАКЕ РАБОТАЕТ И ГУДЕТЬ НАЧИНАЕТ НАСОС КОГДА ЧУТЬ МЕНЬШЕ ПОЛ БАКА БЕНЗИНА ОСТАЁТСЯ .МАСТЕР КРИЧИТ ЧТО ПРОЙДЕНЫ ЭТАП ЧТО а8 ЕЗДИЕТ ТОЛЬКО НА ПОЛНОМ БАКЕ.ХОЧУ САМ ЕГО ВЫТАЩИТЬ ПОСМОТРЕТЬ ЧЕГО К ЧЕМУ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ЕГО НЕПРАВИЛЬНО УСТАНОВИЛ МОЖНО КАК НИБУДЬ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ НАДОЕЛА ЕЗДИТЬ С КАНИСТРОЙ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
Процедура описана в любой книге по А8 94-02г. Требуеться только акуратность и четкое следование инструкции. Боюсь только, что Ваш "мастер" уже успел сломать колбу в которой установлен насос.
назовите несколько хотя бы ..не нужно все много .У моей машины как раз болячка с "половиной бака" и мне интересна эта тема. Насос сниму-поставлю с завязанными глазами за несколько минут . Где я ошибаюсь ? Кроме "криво" и "много где" пока не слышал ни одного вразумительного ответа.
Колба с насосом установлена в верхней части бака. Т.е. низ насоса может выкачать примерно пол бака, если бы у него небыло забора из нижних полостей бака. В вашем случае и происходит, что насос не засасывает то топливо, которое находиться ниже нижней кромки насоса. А вот почему он не засасывает, здесь может быть несколко причин.
нее, тут надо не забывать, что бак из двух половинок. и дело все в том, что одну половинку он опустошает, а и второй бенз не переливается в первую.
Салют парни !я его вытащил от туда та кто вроде всё нормально. вытащил полностью всю систему с бака завтра буду думать чего за хрень токая патом обязательно раскажу !забыл сказать что он у меня гудел сильно чем меньше бензина тем громче! НО если кто знает поточнее чего делать вы тоге надо пишите!
не попав носиком в трубочку не установишь колбу ... кто видел насос, том знает, что установить его можно в единственном положении . к тому же в моем случае сам сосок у колбы удален и выход насоса идет сразу на тройник эжекторов . суть в чем- бак можно выкатать досуха ..не выключая насос более,чем на полчаса-час, если бенза меньше, чем половина бака, то запустив двигатель через час простоя - через 3 минуты езды закончится бензин , т. е. бензин из колбы вытекает и снова не наполняется. Прокладки все на месте ,ставил и доп . прокладку вместе с трапециевидной - то же самое . Трещин в колбе нет.
здарова мужики!!! вот и у меня токаяже ерунда на авоське 98г/в!!!!купил недавно пол года назат сразу не понемал что за ерунд !!!!!!! вроде заправишся туда-сюда бенза нет !!!! потом вообще не завелся полез в бак достал насос а бенза по сомый неболуй до самого горлышка разобрал весь насос по винтику ничего собрал обратно а акозалось что насос сабака сосёт тока до пол бака что за ерунда?а по поводу неровной установки всё это ерунда пока насос ровно не поставиш просто не сможеш вкрутить болт который проходит через весь насос и притягивает нижнюю чашку в которую встовляется насос!!! а что за трубка плосмассывая с попловком и спиралью??????? вить датчик топлива стоит в левой части бака!!!мужики пожалуйсто подскажите что сделать чтобы ласточка нормально ездила? ато надоела спасу нет хочу обломат ей крылья!!! ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПОСИБО ВСЕМ http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/shock.gif
Бак А8, довольно сложный компонент. Как правило, топливо не перекачивается из одной половинки в другую из-за негерметичности в системе эжекционных насосов. Косвенно можно проверить по току топливного насоса. Если он меньше 7.5 ампер, значит в баке есть проблема.
Установить колбу не попав соском в ответную часть- можно, ибо колба может смещаться по оси длинного болта, уж проверьте, если не верите.
по поводу установки- отписался выше. проблема в вытекании бензина из колбы, если корпус герметичен, то нужно проверить хомуты на шлангах внутри колбы.