Как круто отпраздновать ДР?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ixselson, 15 июн 2009.

1. Ixselson

Ixselson Заблокирован

5 июн 2009
    14
    ауди
    Дайте советы, кто знает как можно круто с минимальными усилиями отпраздновать собственный ДР? Гостей - человек 20 хочу пригласить, думаю может на природу поехать или дома пати организовать? Как думаете что лучше?
    Как приглашать гостей и чем их развлекать? Боюсь как бы праздник скучновытым не получился...
    А еще естественно хороших подарков хочу))))

2. ООлег

ООлег Bad e-mail

5 апр 2009
    24
    Audi А4/B6 1.8T 02г
    вчера ездил с женой и еще одной семейной парой на теплоходе от речного вокзала до базы отдыха Троецкое, место очень красивое, огромный песчанный пляж, много всяких беседок, которые сдаются в аренду, на территории базы есть мини зоопарк, ну понятно, что взрослым это не к чему, а вот детям очень интересно. Так же есть и ресторан и куча всяких кафе, можно снять номера в гостинице или коттедж целиком. Нас от туда забирали тоже на теплоходе, но можно, что туда, что обратно добраться и свом ходом, расстояние от МКАДа не более 20км. Это как вариант справления д р на природе, не тупо в лес пойти, а организованно

3. Almena

Almena Заблокирован

2 апр 2009
    15
    Audi
    судя по рассказу - прикольное местечко)))
    А вы сами у своих гостей и узнайте об ихних предпочтениях. Я так всегда делаю, чтоб не париться и не выдумывать не понятно что.
    Удобно весь праздник сделать через Джастпати.ру, там можно дату назначить. примерный план написать, указать желанные подарки и разослать приглашения смс и эмайл рассылкой. Удобно, что париться не надо. гости сами указывают свои предпочтения в еде, выпивке и т.д. Неплохо вообщем.
    Мы две недели назад праздновали на природе - в лесу))) Всем понравилось, как-нить еще собраться надо))

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Пригласить весь АК не предлагали есчо? :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    я тоже думала на эту тему, но у меня еще есть месяц :)
    пока остановилась на ДР в деревне с ночевкой. все сопутствующие товары уже закупаются. :)
    Almena, за сайтик большое спаибо, пригодится :)