Дайте советы, кто знает как можно круто с минимальными усилиями отпраздновать собственный ДР? Гостей - человек 20 хочу пригласить, думаю может на природу поехать или дома пати организовать? Как думаете что лучше? Как приглашать гостей и чем их развлекать? Боюсь как бы праздник скучновытым не получился... А еще естественно хороших подарков хочу))))
вчера ездил с женой и еще одной семейной парой на теплоходе от речного вокзала до базы отдыха Троецкое, место очень красивое, огромный песчанный пляж, много всяких беседок, которые сдаются в аренду, на территории базы есть мини зоопарк, ну понятно, что взрослым это не к чему, а вот детям очень интересно. Так же есть и ресторан и куча всяких кафе, можно снять номера в гостинице или коттедж целиком. Нас от туда забирали тоже на теплоходе, но можно, что туда, что обратно добраться и свом ходом, расстояние от МКАДа не более 20км. Это как вариант справления д р на природе, не тупо в лес пойти, а организованно
судя по рассказу - прикольное местечко))) А вы сами у своих гостей и узнайте об ихних предпочтениях. Я так всегда делаю, чтоб не париться и не выдумывать не понятно что. Удобно весь праздник сделать через Джастпати.ру, там можно дату назначить. примерный план написать, указать желанные подарки и разослать приглашения смс и эмайл рассылкой. Удобно, что париться не надо. гости сами указывают свои предпочтения в еде, выпивке и т.д. Неплохо вообщем. Мы две недели назад праздновали на природе - в лесу))) Всем понравилось, как-нить еще собраться надо))
я тоже думала на эту тему, но у меня еще есть месяц пока остановилась на ДР в деревне с ночевкой. все сопутствующие товары уже закупаются. Almena, за сайтик большое спаибо, пригодится