Как я заправился на газовой АЗС !

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Zevsnet, 14 окт 2009.

1. Zevsnet

Zevsnet Новичок

15 авг 2009
    57
    Audi A4/B5 1.8T 2000г.
    Ситуация следующая, по случаю опустошения балона, еду на газовую заправку, заправка попалась случайная, ранее не заезжал. (все происходит в славном городе из профиля) Заправляюсь, все вроде бы ОК, через километров пять начинает подергивать при ускорении, я перехожу на бензин, дергает но меньше. Мои мысли - катушка зажигания прощается со мной, ну или что то по теме электрики.
    Приезжаю на диагностику к проверенному товарищу, вывод пропуск в первом цилиндре, рекомендация - замена свечей зажигания.
    Меняю свечи, на бензе едет как и долно быть, газ - та же хрень, дергается и тупит. :hot:
    Ставлю старые свечи, выкатываю весь газ, заливаю новый, ставлю новые свечи. На бензе гуд, на газе дергатня опять. Завтра еду к диагностам ГБО :hot:
    Поговорил со знакомыми заправщиками- у нас в ВРН есть такая орг-ция как ВоронежГаз, после каких то процессов пр-ва в данной орг-ции накапливаются запасы пропанОЛА-бутанОЛА которые она вместо утилизации приторговывает на некоторые заправки, а эта смесь как я понял не со всем хочет гореть в ДВС, ну кроме как в ПАЗиках.
    Что меня ждет от пользования такой адской смеси я узнаю чуть позже. Эх Рассея, моя ты Рассея !!! :hot:
    Будте внимательнее, если что, я предупреждал :nod: :hi: