http://proza.ru/texts/2007/01/20-236.html история не вымышленная-была на самом деле. Только с момента ее написания прошло уже 2 года,поэтому в тексте актуально читать не 7 лет назад,а 9.
Ответ: Как я свою машину утопил С баллонами не охотяцца как правило. А если да - то это не охота, а браконьерство.
Ответ: Как я свою машину утопил Andru9S-да черт их там разберет,чем занимались те ребята на другом берегу...Главное-повезло,что они вообще там оказались,иначе остался бы без документов,денег,да и тачку на буксир зацепить на такой глубине-не так просто без снаряжения...
Ответ: Как я свою машину утопил Еще повезло, что не в соленой воде тонула. Я зимой бочку чуть не утопил - по льду покатался балбес мля.
Ответ: Как я свою машину утопил Andru9Sм-дя...зимой вообще пипец был бы.Хорошо,что зимой я на пикники не езжу.да и соленую воду-где ее взять?Если у нас,скажем,в Заливе-так там по колено очень далеко.А на море я на пляж на машине не заезжал...А вот на том озере-все условия,млин.Мащина на пологом уклоне почти у берега и глубина начинается практически сразу...бывший песчаный карьер,чтоб его...есть более поздние фотки того озера и берега.Кстати-до сих пор туда ездим-уж больно место хорошее и вода чистая.Как появится возможность-выложу тут... MANAGER-да,считаю что повезло.Правда сейчас все это с улыбкой воспринимается...
Ответ: Как я свою машину утопил Хочется добаить-потом на этой самаре я ездил 3 раза в Крым и 2 раза в Белоруссию,не считая дачи,грибов,рыбалок и т.д.И что интересно-почти не подводила,хоть уже и была "утопленницей"