Как я провел день ВДВ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем akella, 4 авг 2009.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Так как я не десантник и не фанат мадонны, то второе августа прошло вполне буднично. :nod:

Но вот в 23:45, уже собираясь выйти из дома чтобы заехать за своей половиной, слышу за окном всем знакомые звуки: визг тормозов, гулкий удар и звон бьющегося стекла. Подхожу к окну - у е34, припаркованной в кармане следующей за моей машиной орет сигналка. И какие-то перцы спешно укатывают руками светлую зубилу. Пока спустился, обошел дом, развернулся в кармане - перцы успели уже скрыться из виду. Бодро катили. :D Прокатился немного, поспрашивал прохожих и нашел-таки их в одном из соседних дворов.

Три парня. На мой резонный вопрос, далеко ли они собрались ехать, начали так же бодро, как катили свою колесницу: "да ты че, откуда, чей ваще и че те нада? да у нас ваще давно машина помята" (ага, и наверно так же давно они ее волоком с собой везде катают:laugh:). От водилы, сцука, алкоголем воняет. :hot: Версии быстро менялись "да это мы ща в столб въехали". Но в итоге перцы поняли, что отпираться бесполезно. Запомнил номер, посоветовал вернуться и решить вопрос с владельцем пострадавшей машины, иначе лишение прав за сокрытие с места ДТП гарантированно.

Вернулся к своему дому: у бмв переднее крыло и дверь под замену. Проехали бы еще 4 метра - был бы мой бок... Тут же домочадцы хозяина бмв, сам он по дворам ищет ту самую зубилу. Вскоре он подошел, притопали пешком и перцы из зубилы. Слезно просили отменить вызов ДПС и обещали "чиса все разрулить, порешить и починить". Предлагали десятьтыщ рублей. :D Время поджимало, поэтому оставил "пострадавшему" номер зубилы, свой телефон и с этим отбыл.

В итоге зубилу вернули на "законное" место, где она и простояла посреди кармана почти сутки. Пообщался сейчас с хозяином бмв (мой сосед оказался) - эти уроды свалили и написали потом заяву об угоне. Можно ли при наличии свидетельских показаний нагнуть зубиловода за ложное завяление об угоне? Ну за вождение в нетрезвом виде понятно - поезд ушел...

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вот ******ы
    нужно заяву в ментовку, и отыметь этих чиста пацанов по полной.

с ложной заявойц их хорошо нагнут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Сосед дознавателю сообщил об этом факте (левая заява). Тот обещал связаться с местным ОМ.
    Я пока объяснение для ГИБДД пишу...

1 человеку нравится это.
  4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Какой ты молодец, Олег! А по делу - решится как-нибудь, да? Следователю пообещать отблагодарить и тд

1 человеку нравится это.
  5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ну это уж хозяин бмв пусть. Я показаниями помогу. )))

ЗЫ Все-таки кто-нибудь знает, что будет за подачу ложного заявления об угоне? Ну хоть теоретически?

6. bannov

bannov Новичок

6 окт 2008
    29
    Ничего серьезного. Штраф им присудят на 3 тыс. руб. или около того.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Подача ложного заявления - штраф, а вот по основному факту будут мучить во все дыхательные и пихательные отверстия .......

"За побег с места ДТП и лжеугон накажут по всей строгости

Министерство Внутренних Дел России собирается ужесточить наказание для попавших в ДТП автомобилистов, и самовольно покинувших его сразу после аварии. Недобросовестных водителей, пытающихся с помощью каких-то мошеннических методов доказать свою ‘невиновность’, передает ‘Российская Газета’, ждет суровое наказание.

По словам сотрудников Главного следственного управления города Москвы, это, прежде всего, касается тех водителей, которые покинули место происшествия, коим особо остро считается наезд на пешехода и столкновение с другим автомобилем.

В таких случаях, виноватые водители, как правило, пытаются избежать наказания, строя из себя жертву. Они уезжают с места аварии, а потом, пытаясь отвести от себя подозрение, заявляют об угоне автомобиля, чтобы доказать, что в момент столкновения их за рулем своего автомобиля якобы не было, а был таинственный ‘вор-недоучка’. Свидетелями в таких делах обычно выступают родственники и другие близкие виновнику люди.

Сотрудники МВД отмечают, что в том случае, если вина водителя, несмотря на его ухищрения, будет доказана, то все его действия, направленные на то, чтобы защитить себя и запутать следствие, будут играть роль отягощающих обстоятельств по делу.

Напомним, что в настоящее время в случае ДТП с пострадавшими водитель наказывается по статье 264 УК "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Статья эта предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Сейчас же Госдуме уже направлены на рассмотрение поправки в эту статью. Вскоре будут введены и дополнительные отягчающие обстоятельства при выборе наказания, например, езда в пьяном виде, или скрытие с места ДТП. В какие сроки правительство внесет поправки, затрагивающие тему ‘лжеугонов’ - пока неизвестно.

(с)http://www.bibion.ru/index.php?rzd=novost&id=1758 "

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    день ВДВ прошел удачно, у мну болит челюсть, кулаки, сильно помята бейсбольная бита, руками говорят, порвал стальную решетку, на брата пытаются повесить дело, короче славно повеселились!

9. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Жесть..

ps/ фотге будут? :uhoh:

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    завтра будут, если прокуратура даст добро на заведение уголовки)))

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну вы даете:rolleyes:

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    угу, синие львы (с)

13. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Тьфу*3 - ну нах эти дела :thumbup:

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    На прошлой неделе присутствовал на судебном заседании в качестве свидетеля.

Водятел на суде не появился, вместо него адвокат был. Два перца - пассажира, толкавшие машину, выгораживали водилу-алкаша, убеждая, что за рулем был не он.

В итоге судья лишил урода всего на полтора года. :hot::hot::hot:

Это по совокупности нетрезвого вождения, сокрытия с места дтп и ложного заявления об угоне. Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире! :blyaa:

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вот скоты!!!
    И перцы, с приятелем-водитетем трусливым, и "отлично" сработавшие менты и судьи.

16. lexxbudilnik

lexxbudilnik Участник форума

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan
    Чет я не понял, а возмещение материального и морального?

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    это еще хозяину бмв отдельно гражданский иск подавать придется. с весьма сомнительными перспективами.

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    я бы сказал: вообще без перспектив.

19. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
    А по-мужски по-пацански не пробовали перетереть с пацанами?:D

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Так этот засранец прячется, не появился ни в суде, ни в гибдд. Сам какой-то иногородний.

Плюс у соседа жена на последнем месяце, не до того человеку.