Взял у кореша гольф ,сгонять до белокаменной, за сальниками для моста гелика. Началось ,блин.Толька выехал, сразу из кустов вылезли гайцы с радаром и оштрафовали на 300 р за превышение.Ну да ладно ,думаю,начало не очень плохое,мог бы и на 60 превысить.Там знак дебильный-20 км!! Заезжаю на заправку,в почти пустой бак заливаю 30 литров нефтепродуктов с октановым числом 92. Валю по ярославке 120-140 и тут тачка начинает дергаться.Прогазовываешь -опять нормально ,все 4 цилиндра работают. Маза фака,пипец сто пудово свечу пробило ,ибо на холостых 3 цилиндра работают.Слышно прекрасно. Я бы этот 1.8 моно на дороге бы разобрал и перебрал легко. Дергаю трос капота-БОЛТ.Звоню другу,он говорит,что трос лопнул давно. Пипец ,брожу по обочине ,нахожу кусок проволоки,делаю крючок,открываю капот.Завожу мотор ,и ацки матерясь от тряски током по очереди снимаю колпаки ,нахожу дохлую свечу.Свечей все равно нет ,как и свечника.Поэтому торможу веселого ,горячего ,южного парня на газели.Меняю свечу,несусь дальше и у кащейкова у меня пробивает еще 2 свечи. благо заправка не далеко ,там все продаеться .Свечи стопудова из за бензина плохого пробило все 4.Гольф уже не заводиться.Но он легкии и я вешу 100 с гаком ,доталкиваю его до заправки как велосипед.Заливаю целый бак,меняю свечи ,благо и свечник продавался. Несусь дальше.Все зашибись .Но салон начинает запотевать и я обнаруживаю что перестал работать вентилятор печки!!!Меня уже трясти начинает.Проверяю предохранитель,добираюсь до мотора печки ,он в салоне очень удобно.Ага ,вылетела фишка питания.Из за того,что какая то косорукая обезьяна сломала фиксаторы. Все починил,несусь дальше.Прилетаю к метро медведково,запарковываю гольф во двор,и вдруг как пар повалит из под капота!!!! маза фака,я сначала думал что проводка замкнула.Потом смотрю-пар. уф,слава богу.Вентилятор не включился....... делать влом по нормальному,кидаю провода с карлсона на акуум. Пошел на метро везьде сгонял,пришел к тачке,поехал обратно. Дождь фигачит!но все работает в гольфе!,выезжаю на мкад и пипец.ДОХНУТ ДВОРНИКИ!!!!! Там такая грязь от фур летит,мрак.У меня уже истерика начинается,я весь грязный от этих ремонтов.Дворники починились просто ,плохой контакт в подрулевом.Электроника-наука о контактах.Это мне 5 лет в институте втирал препод по Основам Теории Электрицеских цепей.Не мало я сним водки выжрал на кафедре промэлектроники,ну да ладно речь не об этом. И это еще не все. Перед Сергиев -Пасадом как бы это дико не звучало -пропало сцепление!!Просто педаль встала колом и все.Не в полу ,а просто зависла.Темно блин уже пипец.Кое как доезжаю до фонаря ,открываю капот и вижу такой редкий случай-на гольфе ведь,привод тросиковый сцепленияю. Болт который крепит коробку,Здоровый такой на 12 ,выкрутился и попал между картером кпп и лапкой выжима сцепления.И не дает ему выжиматься.Заорешь!Подумал я и вытащил болт.Ехал домой осторожно,ожидая кончину тормозов,клин мотора ,ломание кузова пополам и прочих гадостей.Но все обошлось ,я доехал. Гольф машина хорошая,у друга и не ломалась так .За что так гольф на меня обиделся не знаю.Но от такого ряда неисправностей меня до сих пор потряхивает.
У меня тоже иногда бывают такие напасти в короткий промежуток времени. Первый раз закончилось обрывом ГРМ. Теперь я, если дохнет много и по мелочи, ставлю авто на прикол на недельку другую....
Топикстартер. У меня в деревне есть шоха, постоянно ломающаяся. Тебе больше никуда съездить не надо? ))))
Нормально съездил. Вишь как много эмоций у тебя. Зарядочку получил. А вообще Гольф хорошая машина. И простая как три копейки. Чинится на коленке(обочине). Что и подтвердилось.
Езжу от Кощейково до Масквы с дачи, всегда одна и та же картина: все заправки пустые, очередь только на Лукойле и БП около Пушкино. Потом до Москвы та же картина. Надо было, уж коли в глуши, 95 Гольфу дать попить 95 больше на 92-й похож, чем 92.
Мюллер))))))) так ты знаешь, что такое промэлектроника???? Я тоже)))) По теме....есть такие водители -горе -которые про свои машинки говорят, что она обаааааалдеть какая неприхотливая -только масло меняй -а потом ты на нее садишься и пинцет((((((((( причем за 10 лет в этой машине ничего не поменялось -одни и теже поломки(((((( акромя сцепления -мне все знакомо((((( никогда не понимал -за что Фольксваген просит такие деньги за свои помойки(((( Слава богу что живой и здоровый вернулся))))) сальники тебе золотые получились((((
не обязательно наездник у меня на пасе за 2 недели подряд полетело - вытек аммортизатор - заменил по кругу, следом дохнет реле генератора, следом протекает радиатор печки за печкой почти сразу дохнет натяжитель цепи