"Как я ездил на войну в Чечню"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vlah, 21 май 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Может кому и неинтересно будет, но я мягко говоря упысался :D
    Представил все их злоключения, а зная еще что мужик правду говорит, не байка какая, как в прошлое дверь открылась. Сколько их, провинциальных ребят там было, так большинство таких и было, простых, вот как есть так и скажут :) На войне юмор только приветствуется :nod:

Много мата, но все по-доброму, по-свойски :)

Исповедь Владимира Виноградова, омоновца из Владимира, заместителя начальника по тылу Собинского РОВД, рассказанная им на крыше гостиницы "Арена" в Грозном в апреле 2001 года

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zDI0ftePCSg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    #2 Sergofan, 21 май 2012
    Последнее редактирование: 21 май 2012
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    "Заходим в штаб, там говорят идите на ..., ну думаю как пароль видать"

Ох как это за...мягко говоря надоедает, а ведь правда пипец какой-то, приехал вроде на войну, а все уже при деле, и ты никому не нужен :spy: Ну ниче, потом осваиваешься и вроде как уже тоже при деле :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А я вот не видел, мало в интернете сижу видимо :) А я как раз в 2001 и командировался. Как давно, а, 10 лет :uhoh:

5. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Занятно :)

6. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    Тема печальная, обсуждать то нечего, ибо люди то герои, а вот ситуация поганая, и причины войны и чем закончилось.
    Правду о войне можно узнать только от личного общения с тем, кто воевал.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так и давайте не обсуждать, кому интересно - тот посмотрит :nod:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420