Как я дал по лицу своему механику .

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем fairbird, 9 май 2010.

1. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Вот сижу в машине и думаю как деньги вернуть хотя внутреннее спакойствие уже присутствует и душа спокойна ) собственно как это было : машину я брал 3 месяца назад, тогда еще у меня небыло гаража и инструмента но надо было как то ездить а в том состоянии не хотелось и я поехал менять тайминг пару прокладок и пару рычагов, 3-5 дней я был без машины и вот работа была закончена и нареканий на тот момент небыло вообще . Парралельно я попросил определить источник звука который меня выводил, механик (далее бык) сказал что ничего не нашел покаместь … Фото подушек в "замене всей подвески" как такое мог не заметить механик с 20-ти летним стажем работы в ауди я не представляю ! Прошло время и я обзавелся гаражом и началось… Когда я искал откуда звук в подвеске я наткнулся на течь масла из под крышки клапанов и прокладки вала (работа быка) кстате почему бык а не скажем козел я расскажу чуть позже. После обнаружения всех косяков я позвонил быку и сказал о своих притензиях он сказал нет проблем, переделаем . Это было 5 дней назад, причем говорил я спокойно и вежливо с мыслью что не ошибается тот кто не работает . Через 2 дня я позвонил, ответа не последовало, и на следующий день та же картина, вчера я оставил сообщение и позвонил 2 раза, ответа не последовало, после этого стало очевидно что меня избегают . Я проезжал мимо его дома и решил заехать, других вариантов я не придумал . Тут вот и началось самое интересное — первые слова быка выходящего на крыльцо "какого .я ты приехал заводи свое корыто и уе…й на .й отсюда. Я сказал — как ты разговариваешь ( а планка уже начала западать) бык — че ты б.я не понял ? Я занят … Я — как бабло получать так ты не занят а как свои косяки закрывать так ты занят … И он на меня пошел, со всякими разными словами, писать не буду ибо слишком много и матерно, фото его хари тоже конечно нет ) и разборки с полицией я описывать не буду, обошлось . В общем как он шел так и отхватил в ухо как только пересек линию вытянутой руки . Готовлю документы для суда, благо есть все доказательства . Вот такая вот веселая история )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    видимо накипело, требовалось выплеснуть пар:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    механик частник или работает на дяду, тогда фирму озвуч и адрес :nod:

4. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    ну накипело и накипело,а руки то зачем распускать,это дело последнее...

5. RETRO07

RETRO07 Bad e-mail

30 мар 2010
    7
    Auli 100 2.8 91г.
    таких уродов (механиков) надо ещё сильнее наказывать. надо было ему пальцы сломать что-бы больше не мог тачки делать.

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    таки дал ты ему в ухо :D

С полицией хоть проблем не будет??

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    м-дя...
    оборзели...

8. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Руки мне ему ломать не хотелось , денег это не вернет , а руки распускать я не собирался , хтел закрыть мирно , но такой встречи не ожидал . А в полицию сам пошел с испуганной физиономией , и сказал что защищался . Он дествительно шел мне не руку подавать а с фофаном ходить не хотелось :) бил в ухо оглушить и без следов . Одного раза хватило :)

9. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Ах да работает он в ауди но парралельно и на себя .

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    И, что смущает?
    Вроде правильно поступил. :thumbup:
    Или, еще ко всему дать уроду над собой поиздеваться?
    В общем я полностью поддерживаю.

1 человеку нравится это.
  11. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Спасибо ! Кстате еще есть вариант его уволить , но я подумал что его семья не виновата . А вот если дойдет до суда и суд начнет рыть , то это уже не мои проблемы .

12. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    В такой ситуации я ломаю правую руку, ( когда человек идёт тебя бить или убивать) не суть, хруст сломанной руки останавливает не только его но и кто в этот момент с ним рядом . Проверено . работает на 100%

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    научи:D

14. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    С рукой это был бы перебрр , точно посадили бы месяца на я бы с удовольствием сломал бы пару ребер и челюсть , супчики через соломинку это жесть , за такую наглость и такой базар , но это полюбому превышение полномочий самообороны , а так я частично доволен , в ухе позвенит еще дней 5 и спать придется только на правом боку . Ну и урок , пока физический а скоро и финансовый .

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    толково в репу занёс........

16. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    не,ну а чего звизданул дебилу в ухо...чего париться-то?

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Это в Штатах что-ли такие разборки происходят? Прямо как у нас

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    в скольких местах у тебя переломы? :rofl:

1 человеку нравится это.
  19. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    все правильно сделал(с)

20. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    :D:D:D
    неужели он в правду так делает?
    мы правильно поняли суть написанного?