Вот сижу в машине и думаю как деньги вернуть хотя внутреннее спакойствие уже присутствует и душа спокойна ) собственно как это было : машину я брал 3 месяца назад, тогда еще у меня небыло гаража и инструмента но надо было как то ездить а в том состоянии не хотелось и я поехал менять тайминг пару прокладок и пару рычагов, 3-5 дней я был без машины и вот работа была закончена и нареканий на тот момент небыло вообще . Парралельно я попросил определить источник звука который меня выводил, механик (далее бык) сказал что ничего не нашел покаместь … Фото подушек в "замене всей подвески" как такое мог не заметить механик с 20-ти летним стажем работы в ауди я не представляю ! Прошло время и я обзавелся гаражом и началось… Когда я искал откуда звук в подвеске я наткнулся на течь масла из под крышки клапанов и прокладки вала (работа быка) кстате почему бык а не скажем козел я расскажу чуть позже. После обнаружения всех косяков я позвонил быку и сказал о своих притензиях он сказал нет проблем, переделаем . Это было 5 дней назад, причем говорил я спокойно и вежливо с мыслью что не ошибается тот кто не работает . Через 2 дня я позвонил, ответа не последовало, и на следующий день та же картина, вчера я оставил сообщение и позвонил 2 раза, ответа не последовало, после этого стало очевидно что меня избегают . Я проезжал мимо его дома и решил заехать, других вариантов я не придумал . Тут вот и началось самое интересное — первые слова быка выходящего на крыльцо "какого .я ты приехал заводи свое корыто и уе…й на .й отсюда. Я сказал — как ты разговариваешь ( а планка уже начала западать) бык — че ты б.я не понял ? Я занят … Я — как бабло получать так ты не занят а как свои косяки закрывать так ты занят … И он на меня пошел, со всякими разными словами, писать не буду ибо слишком много и матерно, фото его хари тоже конечно нет ) и разборки с полицией я описывать не буду, обошлось . В общем как он шел так и отхватил в ухо как только пересек линию вытянутой руки . Готовлю документы для суда, благо есть все доказательства . Вот такая вот веселая история )
таких уродов (механиков) надо ещё сильнее наказывать. надо было ему пальцы сломать что-бы больше не мог тачки делать.
Руки мне ему ломать не хотелось , денег это не вернет , а руки распускать я не собирался , хтел закрыть мирно , но такой встречи не ожидал . А в полицию сам пошел с испуганной физиономией , и сказал что защищался . Он дествительно шел мне не руку подавать а с фофаном ходить не хотелось бил в ухо оглушить и без следов . Одного раза хватило
И, что смущает? Вроде правильно поступил. Или, еще ко всему дать уроду над собой поиздеваться? В общем я полностью поддерживаю.
Спасибо ! Кстате еще есть вариант его уволить , но я подумал что его семья не виновата . А вот если дойдет до суда и суд начнет рыть , то это уже не мои проблемы .
В такой ситуации я ломаю правую руку, ( когда человек идёт тебя бить или убивать) не суть, хруст сломанной руки останавливает не только его но и кто в этот момент с ним рядом . Проверено . работает на 100%
С рукой это был бы перебрр , точно посадили бы месяца на я бы с удовольствием сломал бы пару ребер и челюсть , супчики через соломинку это жесть , за такую наглость и такой базар , но это полюбому превышение полномочий самообороны , а так я частично доволен , в ухе позвенит еще дней 5 и спать придется только на правом боку . Ну и урок , пока физический а скоро и финансовый .