Как избежать увольнения

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем nansy84, 19 мар 2009.

1. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96
    Постарайтесь почаще болеть или беременеть. По КЗОТу больных и беременных увольнять нельзя
    19.03.2009

Узнав о своем грядущем увольнении, постарайтесь получить производственную травму по вине предприятия. Закон опять-таки будет на вашей стороне.

Иногда можно просто скупить заранее контрольный пакет акций своего предприятия и потом сменить неугодного директора.

Как можно реже показывайтесь на глаза начальству. Авось вас и забудут уволить.

Другой вариант: станьте незаменимым. Помогайте начальнику во всем, в любой мелочи, вплоть до размножения на ксероксе бланков приказов об увольнении.

Если приказ о вашем увольнении уже подписан, подпишите свой приказ об увольнении начальника! Повесьте его на видное место и посмотрите, на чьей стороне будет трудовой коллектив. А вдруг на вашей?!

Попробуйте тайно сменить фамилию. А когда выйдет приказ об увольнении, скажем, Пушкина, тут и предъявите новый паспорт: я, дескать, Пупкин! И приказ ваш ко мне не относится!

При приеме на работу советуем вам незаметно вписать в контракт пункт: «Не может быть уволен ни по собственному, ни по чьему другому желанию».

Придите в приемную к руководству, облейте себя бензином и показывайте всем зажигалку в руке. Руководство тут же поймет, что вы незаменимый профессионал, и никуда вас не уволит.

Ненавязчиво разбросайте у себя на столе бумажки с записями: «ОБЭП, тел. такой-то, Петр Николаевич» или «Налоговая полиция, тел. сякой-то, Васька», «КРУ Минфина, тел. ...» , а в раскрытом ежедневнике можно крупно написать: «Не забыть позвонить палачам в СИЗО».

Молитесь портрету вашего начальника так, чтобы все видели. Не произносите имени вашего начальника всуе и другим не давайте.

Если начальник собирается сообщить вам приказ об увольнении в устной форме («Вы уволены!», «Пошел ты к... из моей компании» и т. д.), то, едва он раскроет рот, быстренько вставьте ему туда что-нибудь. Это может быть бутылка водки, бутерброд с красной икрой, пачка денег, теннисный мячик, лампочка.

Можно также использовать прием Братца Кролика и постоянно говорить: «Увольняй меня, только не заставляй спать с твоей секретаршей!» - и тогда начальник вас не уволит, а заставит спать со своей секретаршей!

http://www.kp.ru/daily/24263.3/458838/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    КЗОТа уже черти скока нет...

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    а если ужраца балтикой 9???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    обольстить жену начальника, а лучше его самого, независимо от пола. работа дороже. :rofl::D

5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    фу млийат:uhoh: