Темноты, нечисти и т.д. А то иногда до абсурда доходит Мож есть реальные способы, не всякие "дунуть, выпить"
Никак. Нет таких людей, которые бы ваще ничего не боялись. Я общался и с космонавтами, и с диггерами, и с машинистами метропоездов, да и просто с теми, кто типа ваще не победим! Нет таких. У каждого есть свой страх. Но кто-то умеет его перебороть, а кто-то отдаётся чувствам и они побеждают на разумом. Всё индивидуально.
работай над собой. самозакаливание. самовнушение. я серьезно. никто не поможет. только ты сам. себя меняй.
надо крепко подумать, что именно пугает и перебороть конкретный страх, заставляя себя силой разума пережить его вновь и вновь
от такого аутотренинга я потом на кухню попить ночью выползать боялся, так и мучался от сушняка :icon_suicide:
Ну, если хорошенько задуматься, в перспективе мы все - эти:smile8:, ты же не боишься людей, которые ходят вокруг тебя.
Есть страхи реальные, а есть абстрактные. В отношении первых надо думать конкретно что делать. Рекомендации надо делать изучив каждую конкретную ситуацию. М.б. и себя изменить. Абстрактные надо просто гнать от себя. Методом самовнушение.