КАК И ГДЕ ПРОЙТИ ЭКСПЕРТИЗУ НА АВТО???

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем public enemy, 8 фев 2010.

1. public enemy

public enemy Участник форума

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT
    Собственно нужно пройти экспертизу на предмет переваренного номера кузова.
    Интересует:
    -Какие методы, способы есть определяющие, что номер кузова переварен (вварен).
    -какие приборы и "примочки" используются в данном процессе,(перечень проводимых работ. Если есть, то регламентирующие документы, определяющие требования при проведении данного исследования). :shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Оно тебе надо? Или сомнения закрались?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    судя по редкости его машины - прально закрались :nod:
    я тоже экспертизу ищу. надо ххх снимать с учёта, а номер БН... надо проверить, но без потри авто "есличё" :nod:

4. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    для начала "смывкой" удаляется краска вокруг вин на кузове с двух сторон на расстоянии до 10-20см вокруг номера .....становятся видны сварочние швы (даже зачищенные)если так тупо делали...

высоту,ровность,рядность цифр смотрят ..

если "били" номер - то травят кислотой (по моему соляной ,концентрированной,не помню точно)... травление выявляет именения кристаллической решётки металла рядом и в перебитых цифрах ...

видны пятна, размытые контуры старых цифр .... насколько я себе представляю..

некие приборы определяющии толщину,однородность металла ...может быть...

есть экспертно-криминалистические лаборатори (платные) ...найди знакомца там ...пораспроси ..

5. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    я один раз когда переноску за мотор уронил холодным потом покрылся кода увидел под таким углом освещения перебитые цифры на кузове а потом и на движке. физика блин.