Как и где оформить пропуск на въезд грузовичка внутрь третьего?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ibiza, 19 ноя 2009.

1. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Надо по личным целям. Не бизнес!
    Дорого и долго ли это делают? Куда идти и что нести?

2. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Просто так не дадут.Необходимы документы,что твой грузовичок жизненно необходим в центре.Да и с документами ещё не факт.Центр переполнен,так что не все так просто.

3. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    на самом деле просто))) сам частенько в центр матаюсь)))) вообще не парясь мона сразу рублей 300 (зависит от машины) давать и ехать далее, а можно делать как я))) Гаишник остоновил, послал на разворот, развернулся, а потом поехал через дворы)))))))))))) и никаких тебе ментов!!!!!!!!!! за 2 года раз 50 в пределы заезжал без "оплаты"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Advokate

Advokate Bad e-mail

15 май 2008
    201
    Audi A4 B8 1.8T 08г.
    Разрешения на въезд за пределы ТТК и Садового выдаются в контрольно-разрешительном отделе ГИБДД по адресу: Б. Косинская, д. 1Б или 3Б (точно не помню).
    Точный список представляемых документов не знаю, но помимо документов на авто надо будет принести договора (или др. доки), подтверждающие необходимость взъезда в центр города в дневное (!!!) время. По практике, комиссия по выдаче разрешений заседает где-то раз в месяц, т.е. пропуск будет делаться от 2-3 недель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Ну за бабло понятно что ментами приветствуется!

6. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Бюрократы!!!!