Я сегодня узнал,что на А7 3тди. нет вебасто. Поделитесь как ведет себя тди.зимой в смысле прогревания салона,двигателя без вебасто.
салон прогревается очень быстро (есть там "фен"), а вот двигатель на морозе и на коротких дистанциях может вообще холодным остаться. при -10 где то через 5-7 км температура подымается до 90 градусов
В прайс-листе в стандартном оборудовании никакого фена не значится. Я думаю, если это было бы отличительной особенностью 3тди, они бы обязательно это указали.
В бмв тоже фен не значится, а он есть. ) "Помилуйте, да он сам меня чуть с ума не свёл, он пытался мне доказать, что меня самого и не существует" (с)
если у Вас его нет - сливайте воду!) принудительный подогрев салона, или как он там называется х.з. - он есть 100%, без него на дизеле зимой не выжить
Да вот я и спрашиваю,как выживали зимой облодатели А7 3дти.Если у меня его нет,то и у вас нет....)))))
у меня дизель, прожил ту зиму. отлично прогревается салон. проблем нет. не знаю что там стоит и знать не хочу)
Просто у Володи в салоне калорифер стоит с вентилятором (от прикуривателя работает) и он слишком давно не ездил на таких автомобилях, как Ауди