С первыми снегами и гололедом стал побаиваться дури автомобиля, если летом было по приколу, то сейчас реально тяжело дозировать лошадей на колесах, особенно при обгонах по снегу и каше Вариант "купи ОКУ на зиму" не прокатит
Всю прошлую зиму отъездил на аналогичном аппарате Если со вспомогательными системами рулем крутишь и педали жмешь практически как хочешь, то тут уже думать больше надо и машину опой чувствовать - дело привычки Зато ощущения от управления автомобилем более яркие и полноценые) ЗЫ От резины очень много на субе зависит
Помогает, но не абсолютно. На укатанном снегу или в гололёд даже моя телега изредка на обгонах начинает проворачивать все четыре - довольно острые ощущения бывают (липучка-чмо).
DTS - Digital Theatre System (Цифровая театральная система) — семейство систем цифровой многоканальной звукозаписи, созданное компанией «Диджитал Тиэтер Систем».
как-то зимой решил поехать не на бмв, а на ауди. ну полный привод, ручка пока доехал до работы весь взмок короче газ не нажимай особо и обгоняй пореже
Сегодня смысл данной темы был подтвержден другом по пути на работу (рулил он, у меня промили...) Говорит не пойму как ехать, чуть трогаешь газ машина начинает рыть всеми четырьмя. Резина 215/60 R16 Hercules AVALANCHE X-TREME цепляется достаточно уверенно Сколько кобыл не знаю, не замерял, со стока взято по максимуму (чип+выбитые каты)
пиндоские зимние шины??? ты б ещё таганку поставил бы и удивлялся. в последние снежные дни ездил и на РР и на ХС90. ща вот на кваке в 45 кузове, трудностей вообще нет. причём я не только по москве, но и по области катаюсь. Вот в последний снегопад я из калужской области возвращался, по трассе как всегда 120-140км\ч и норм.
Не понимаю чем она плоха, для каши и рыхлого снега кмк самое то, а поставил чисто из за цены тынцвзял за 7.5к на дисках, на следующий сезон думаю заменю, но вот на что еще не знаю, мне липучки фигучки не подходят(по целине вообще ни как)
Реально не понял суть темы. Что значит тяжело дозировать лошадей? И какой дури ты боишься? У тебя что там четыреста кобыл под капотом? У меня около двухсот на полном приводе и как то субъективно кажется, что еще сотня была бы в самый раз.