собственно сабж.... http://www.cars.auto.ru/sale/TR50613/2453336/ Давно присматриваю что-то в районе 7 тыс. Может что еще посоветуете....
Ответ: Как думаете, стоит брать? Cоветов может быть много... А80, А100 хороший вариант за эти деньги.. Только 2.3 на А80 ИМХО брать не стоит... Лучше уж 2.0 тогда и радоваться жизни... Вообще что сам-то хочешь?
Ответ: Как думаете, стоит брать? Мне больше 80 нравится. В принципе таковой и владею. Хочеца чтоб годок был посвежее, стекла-зеркала электро. Остальное из опций не так важно... Да, еще, где-то читал, что на 80-ах автомат не очень надежный... Правда? Кто пользует, отзовитесь!!
Ответ: Как думаете, стоит брать? ИМХО вообще не надо брать машину ни с турбиной, ни с автоматом, если ей больше 5 лет. Я отъездил год на своей, щас буду брать А6 в 45 или в крайнем случае 100ку, если состояние/пробег лучше будут, а то в 80ке тесновато стало
Ответ: Как думаете, стоит брать? Еще интересно, запчасти индентичные? Или с Японии заказывать если что придется??!!!
Ответ: Как думаете, стоит брать? Машина очень похожа на Америкосовскую со всеми вытекающими последствиями Какие бочки в Японии?Тем более типа ездила там до 2002 года?!!!!!!!!!????????
Ответ: Как думаете, стоит брать? Подозрительная машина... ИМХО. Я бы поискал, ту же 80, только в более простой комплектации (1.8 с ручкой например).
Ответ: Как думаете, стоит брать? Ну это ты загнул конечно. Тысячи людей ездят и всё нормально. Я думаю, что тут больше половины машин старше 5 лет и очень многие из них с автоматом. Про турбины.. Тут все машины старше 5 лет. И ничего.... К тому же заметь, что все любят своим машины, если не сказать больше...
Ответ: Как думаете, стоит брать? Внешне понравилась? понимаю! но, как показывает практика не это главное Лучше посмотри себе нормальную 80-ку Московской или подМСК эксплуотации, загони на сервис, проверь - в итоге будешь доволен! А то что блестит не всегда едет!
Ответ: Как думаете, стоит брать? А чо сняли репу без подписи? 2 Модус: Скока заявленый ресурс у турбины?
Ответ: Как думаете, стоит брать? Доброго времени суток глубокоуважаемые аудиоводы. Новую тему постить не стал, сюда постанул. Решил значит у сослуживицы забрать её машинку, Ауди 80 1991го года с пробегом 270000, АБС + кондиционер, пока еще толком не обсуждали, но в лоб она мне цифру 4500 назвала. Прошу вашего совета, что скажете по этому поводу?
Ответ: Как думаете, стоит брать? Какая это японка.Больше америкоз. Уж луче за такую цена европейца найти
Ответ: Как думаете, стоит брать? Да нормальная машина , надо смотреть ехать ! 2.3 тоже надежный движек много б\у на него, едиственное я бы не брал с автоматом , в плане надежности незнаю , но ездил на такой и могу сказать что все впечатление от машины он сильно портит.
Ответ: Как думаете, стоит брать? Знаешь, ресурс ресурсом, но все зависит от ее эксплуатации. Видел турбины прошедшие 300 и более тык. И ничего держатся.... Не знаю, была ли замена ее на моей машине... Если нет, то даже боюсь представить сколько она прошла.. Пока тьфу-тьфу... Так что, зубов бояться - .... ЗЫ. Репу не снимал...