Всем привет! Вечерком сидел на авто.ру. Вот, что нашёл. Удар был в зад (левый) и потом в перед (левый). Сделали, прямо скажем, неаккуратно - на фотках видны зазоры и реальные косяки. Вопрос №1: неужели у владельца нового урода нет денег на КАСКО? Вопрос №2: если деньги и были - он видимо по КАСКО их взял, а дорогостоящие подухи делать не стал и продолжил кататься. Стоит ли брать из-под такого хозяина машину? Вопрос №3: чувствую, что по стапельным работам там ещё кое-что осталось... гемморрой найду? :icon_suicide: Я бы так не смог издеваться над аппаратом. Вот думаю - съездить посмотреть... Смущает ещё и это: И до сих пор не взяли
Я бы не стал брать для себя аппарат после стапельных работ - себе же дороже выйдет. во-первых, нарушена силовая конструкция кузова и его геометрия, так что как поведет себя кузов при (не дай Бог) еще одной аварии - бабка на двое сказала. Во-вторых, восстановительные работы - даже по фоткам видно - сделаны без особой любви, а значит позже может вылезти все что угодно, начиная, например, со съедаемых с катастрофической быстротой покрышек. В третьих, ИМХО - за 650 труб. взять живой роуд 2007 года практически невозможно. За сим советовать совершить покупку не стану
Цена на машину 2007 года должна быть в 1,5-2 раза больше! Может это искажение на фото но даже надпись allroad наклеена криво и не стой стороны! Я бы точно не брал этого кота в мешке!
точно! я думал, думал, что с пятой дверью не так (кроме кривого притвора - его видно по линии стопаря). А вот оно! Пятерка за внимательность!
Со слов владельца - не ест. Это был один из первых вопросов. Я в курсе. Но там четыре подухи + судя по фоткам, там салон не совсем простой и торпедо в копейку влетит. Может поэтому и ценник так просажен. Плюс значительные косяки по зазорам. Переделать их ваще реально интересно?! гы) Все заметили. Я тоже обратил внимание.
дык кто бы, желаючи продать машинку, по-честному сказал, что жрет покрышки, как лошадь? Мне кажется, что если нет своего (лучше собственного) хорошего сервиса, с такими экземплярами лучше не связываться. Да и какой смысл? Чтобы она более-менее нормально ехала нужно проверять геометрию кузова (а от нее - геометрии - на этой машине, судя по фотам, остались только косые косинусы, иначе двери нормально закрывались бы). Придется скорее всего тянуть кузов, а это не три копейки стоит. Плюс как минимум подушки, салонные панели и покраска - все это если делать по-хорошему, для себя влетит ИМХО в такую копеечку, что от живого небитого (я имею в виду без стапеля, коцки по панелям кузова не в счет) аппарата будет отличаться только незначительно.
Да ясен пень никто Но проверить- то можно. Или у него ещё пять комплектов есть, пока он на ней рассекает? Со всем остальным согласен. Буду теребить сервис. Пока ещё не решил стоит ехать смотреть или нет...
а что тут решать - нет конечно, она уже больше месяца весит, это по-моему уже 2-е объявление. слеплена на отвяжись пьяными жестянщиками не за деньги, а на опохмелиться.
Лучше ещё обожду... может что ещё интересное будет. Почему подорвался-то Съездил тут на тест-драйв 3.0ТFSI Allroad'a - очень понравился. Вот и думаю - может обновиться...
По мне так лучше пешком походить, если не хватает на нормальную (целую, на ходу) машину! А покупать разбитую и потом востанавливать ее влетит в круглую сумму да и удовольствия в этом мало!!!
Она не бита была, а убита и уничтожена! В ара-сервисе восстановили кое как и на продажу... Я бы не стал связываться... Нет машины и это не машина.
Так как имею большой опыт в делах осмотра кривых машин, добавлю от себя пару копеек. Если есть желание сэкономить при покупки машины, первое и самое главное что надо сделать - это везти машину не на сход развал, а на стапель для проверки геометрии. Так как только на стапеле может выясниться, насколько кривой кузов. Бывает,что кузов нормальный, а вот кулаки гнутые,и тогда сход развал будет не в допуске, и машина будет весело жрать резину. Тут надо понимать, насколько покупатель готов вваливать денег в машину, если просто купить и ездить, и при этом ничего вообще не делать, то вариант нормальный. Можно даже не заморчиваться с диагностикой. Если же надо будет восстанавливать - то вопрос как? Самое неудобное - это конечно кузов, так как без предварительной оценки геометрии не удасться понять масштаб бедствия. Надо иметь ввиду, что ауди - это не ТАЗ, и если выясниться что есть еще проблемы в ходовой (как вариант подрамник,или рулевая рейка или еще что), то стоимость ремонта начинает сильно ползти вверх (а ведь еще е страдают радиаторы,фары,электрика, иногда АКПП или двигатель). Что касается подушек безопасности - это вообще самое простое и легкое. Современные кудесники-жулики, научились все обманывать . Самый распространенный способ - это вставка вместо подушек резисторов, подходящих по сопротивлению, сам блок SRS перешивается примерно за 100 долларов, а панель приборов занедорого перетягивается в кожу (а потом говорят что кучу бабла на это потратил!!! чтоб круто выглядело )) ) Так что современные жулики, творят чудеса! А нам остается вооружаться знаниями, и готовиться к самым хреновым раскладам. Так что совет простой, если есть в заначке примерно тысяч 200-300, то можно брать машину и ехать на стапель для диагностики (стоит примерно от 3 до 5 т.р.) , а после этого уже решать - оно это надо?
гы) Ну как бы не всё так плохо. Просто интересно стало мнение. Я ж не дурак и понимаю - что не просто так она дешевле в два раза. И косяки сразу на фотках видны - ясно как её делали. komiss1977, спасибо за советы. Всё примерно так и думал. Пока только не могу решиться на всё это. Про 200-300 тысяч так и думал. Это всё равно весьма оптимистичный вариант Человек сказал, честно, что подушек нет. И при телефонном разговоре тоже. Сказал, что машины сделал, как уже говорили выше, "без любви" арики. Объясню присутствующим. Начал смотреть такие машины, т.к. моя сейчас в ремонте из-за аварии (у меня, конечно, по сравнению с другими - детский смех... 3*тьфу), поэтому решил "поглазеть" - что же хорошего "битого" предлагают на рынке. И вот наткнулся на пару-тройку вариантов.
Про резисторы я говорил в контексте - обшить "торпедо" кожей, а вместо подушек (которые порой стоят "не кисло") вставляют резисторы. Вообще, на мой взгляд , если уж совсем не терпится взять подобную машину, я бы ее посмотрел, может там и не так все плохо, а хозяину просто реально "западло" ее восстанавливать. Даже если ее надо всю перекрашивать - это примерно 130-150 т.р. Если что то править - то это не дорого, в 100К можно ложиться, главное сделать правильную дефектоскопию. Тут есть еще один момент. уж простят меня владельцы моторов 3.2, но почему то не лежит у меня к ним душа. Видимо для меня ассоциация вагон - это значит дизель. я начитался на форуме,что есть какие то проблемы с данным мотором, но надо отдавать отчет.что абсолютно у всех моторов есть проблемы Так что будь это дизель - я бы и сам сгонял посмотреть, а так - просто интересно с технической точки зрения
Думаю, простят Вообще, 3.2 на уроде едет, конечно, хуже чем на моей. Так и не решился пока съездить. Обдумываю. Всем спасибо за сочувствующие взгляды