Что то на лирику потянуло...)))Любовные или окололюбовные темы одна за одной. Вот стало интересно, а кто сколько максимум провстречался или прожил в официальном браке с представителем противоположного пола, а потом понял что это не тот человек с которым он хотел бы быть вместе в дальнейшей жизни?Просто как то год начался так, что множество моих знакомых, живущих совместно, стали либо разводиться, либо расставаться...Прям эпидемия какая то, а ведь встречались они все не один месяц...
Ты знаешь, просто год наверное такой.. Вспомни сколько всего произошло в мире, что в принципе не должно по своей логике произойти.... Я максимум, сколько встречался это 5 месяцев... Просто не выдержал.. Может я виноват, может она.. Просто понял, что два скорпиона вместе никак не уживаются... На моем опыте )))
А я 6 лет, только не надо спрашивать был ли верен. 6 лет прошло, все устраивало, а вот в январе мне как то все разом надоело...Недавно друг расстался со своей девушкой(встречались 2,5 года). Брат развелся после 5 лет.И это не все примеры...
У меня тоже все положительно.................уже почти 8 леи вместе, из низ 2,5 в браке.............. Полет нормальный! Три раза тьфу!
Dimon70 Прям как у нас. $MANAGER$ Ты равняйся на крепкие семьи. Чтобы ваши взаимиоотношения были хорошим примером для заблудившихся.
Кстати я со своей тоже 2 года как кошка с собакой............ Сейчас ок..............привыкли))) Сложные мы люди..........
Ну,мне как-то не везет в этом плане. Год были вместе разбежались по моей инициативе. Просто было много мелочей с которыми я не смогла смирится и привыкнуть к ним. А были и не мелочи. В результате я от него ушла, если честно не жалею это было правильным решением.
Вот самое интересное не разбежаться в первое время общения, так сказать вытерпеть все, чтобы потом жить до долгой старости )))
Ей нравилось скандалить и устраивать разборки, а я мешал поиском здравого смысла зануда в общем.. со мной не интересно скандалить.