Как долго...?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 26 авг 2009.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Что то на лирику потянуло...)))Любовные или окололюбовные темы одна за одной.:D
    Вот стало интересно, а кто сколько максимум провстречался или прожил в официальном браке с представителем противоположного пола, а потом понял что это не тот человек с которым он хотел бы быть вместе в дальнейшей жизни?Просто как то год начался так, что множество моих знакомых, живущих совместно, стали либо разводиться, либо расставаться...Прям эпидемия какая то, а ведь встречались они все не один месяц...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    противоположный пол вскрывает мозг!

3. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ты знаешь, просто год наверное такой.. Вспомни сколько всего произошло в мире, что в принципе не должно по своей логике произойти.... Я максимум, сколько встречался это 5 месяцев... Просто не выдержал.. Может я виноват, может она.. Просто понял, что два скорпиона вместе никак не уживаются... На моем опыте )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    А я 6 лет, только не надо спрашивать был ли верен:D. 6 лет прошло, все устраивало, а вот в январе мне как то все разом надоело...Недавно друг расстался со своей девушкой(встречались 2,5 года). Брат развелся после 5 лет.И это не все примеры...

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    18-ть лет вместе и дай бог ещё пару раз по столько же :nod:

1 человеку нравится это.
  6. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Молодчина:beer:.Только вопрос чуть в другом, речь про законченные отношения.

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    17 лет вместе
    в этом году обвенчались))))

1 человеку нравится это.
  8. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    2 года американских горок :hot:

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    У меня тоже все положительно.................уже почти 8 леи вместе, из низ 2,5 в браке..............
    Полет нормальный! Три раза тьфу!

10. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    Dimon70
    Прям как у нас.

$MANAGER$ Ты равняйся на крепкие семьи. Чтобы ваши взаимиоотношения были хорошим примером для заблудившихся.

11. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    11,5 лет в семье, все хорошо. Первые 4 года сложные были, а щя просто все замечательно.

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    ibiza
    Американские горки - настроение девушки?

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Кстати я со своей тоже 2 года как кошка с собакой............
    Сейчас ок..............привыкли))) Сложные мы люди..........

14. старик1

старик1 Участник форума

20 июл 2006
    136
    Audi A-6/4B 2.4, A
    36 лет вместе, вырастили двоих замечательных детей, сейчас растим внуков.
    А встречались ...6 дней

15. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Ну,мне как-то не везет в этом плане. Год были вместе разбежались по моей инициативе.
    Просто было много мелочей с которыми я не смогла смирится и привыкнуть к ним.
    А были и не мелочи. В результате я от него ушла, если честно не жалею это было правильным решением.

16. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Вот самое интересное не разбежаться в первое время общения, так сказать вытерпеть все, чтобы потом жить до долгой старости )))

17. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Молодца.. 6 дней... Желаю еще столько же... Даже не столько, а пару раз по 36....

18. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Бывают вещи которые нельзя вытерпеть и смирится с ними нельзя:(

19. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вау...Вот это пример, так пример. А как так 6 дней?:confused:Не мало? Сорри за кучу вопросов, просто интересно:)

20. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Ей нравилось скандалить и устраивать разборки, а я мешал поиском здравого смысла :D зануда в общем.. со мной не интересно скандалить.