Девичья фамилия моей мамы-Рязанова. Она выходит замуж и становится Касаткиной, я родившейся, естевственно тоже Касаткин. Потом развод. Опять замужество и она становится Трубаровой. Рождается мой сводный брат и становится Трубаровым. Вопрос. Как мне доказать свое родство (при разделе квартиры) если моя фамилия Касаткин, а мамы, брата и отчима Трубаровы? Ситуация. Мама и отчим-пожилые люди. Уходит один из них(тьфу 3раза) Брат с женой и дочкой незамедлительно вьезжают, т.к с жильем у них плохо. Уходит второй родитель. Делить квартиру придется только через суд Как мне доказать родство мое и мамы если я Касаткин, а она Трубарова? Какие доки понадобятся? Да, забыл. Я являюсь инвалидом 2ой группы с 1999года. Заранее спасибо.
Ответ: Как доказать, что она моя мать? 1. Твоё свидетельство о рождении. 2. Свидетельство о расторжении брака матери. 3. Свидетельство о браке матери. 4. Твой паспорт. Вроде, всё.
Ответ: Как доказать, что она моя мать? Это дорого. А Вас отчим усыновил в своё время? Может проще поговорить о завещании?
Ответ: Как доказать, что она моя мать? Усыновления не было. Что в завещании написано я не спрашивал,стремно.
Ответ: Как доказать, что она моя мать? Это да. Но квартиру родители приватизировали в равных долях и я являюсь наследником первой очереди и при том я инвалид 2ой группы.
Ответ: Как доказать, что она моя мать? это к наследования никакого отношения не имеет. Дело за малым. Суд. ДНК тест
Ответ: Как доказать, что она моя мать? Зря ты так думаешь. С 2005 года человек(наследник1 очереди и инвалид) Имеет право на 1/2 части жилья, даже не быть вписаным в завещание.
Ответ: Как доказать, что она моя мать? Давайте вместе посчитаем. Кватрира в равных долях 1/2 вашей мамы и 1/2 вашего отчима. Если первой умерает Ваша мама, то её 1/2 часть распледеляется между тремя наследниками первой очереди это её муж, Вы и Ваш сводный брат (тоже её сын). Если первым отчим, то его половина наследуется его женой и его сыном. Потом то что будет принадлежать Вашей меме наследуется в равных долях между Вами и Вашим братом. Так?