Сам 3 раза ездил Красноярск - Москва- Минск - Питер - Москва-Красноярск на авто. Мне лучше понравилась трасса через Нижний Новгород и Казань. Она дальше примерно на 400 км чем через Самар, но экономия по времени составила 8 часов. Удобно сделана дорога, в "нужных" местах часто встречается "средняя полоса" - то для обгона, то встречных. И лучше по качеству полотно дороги, чем через Самару.
М7 и только М7. М5 - кошмар кошмаров. Но на М7 - Татрстан, а посему - "разбойники с большой дороги" под каждым кустом - стараться не нарушать (особенно любят разводить на обгоны - стоят на пригорках с биноклями), и лучше иметь радар-детектор (лучше с функцией обнаружения стрелки).
Подтверждаю: татары на штрафах "звери". Меня один раз за 10 км высекли - на пригорке (дорога как волны - холмы). Я уже и забыл что обогнал Камаз. Мы Камаз 15 мин ждали - как свидетеля. еле договорился.
Привет, я сам из уфы, лучше ехать по М7 негде не останавливаться, в кафешках разных, на дороге все может быть, что касается ментов, времянку можно сделать же. М5 хуже дорога, разбитая очень, просто я работаю в сфере транспорта, поэтому советую))
тоже за м7, проблемы с гибдд в основном с татарстана начинаются, а в башкирии лучше вообще не нарушать ))) можно рацию взять.
И видеорегистратор взять. Вчера ГИБДД разводили меня на сплошную: по их видеокамере 100 % гнал по встречке - сам бы поверил. Если бы знак "обгон запрешён" краем глаза не увидел после завершения обгона. Так хитро под нужным углом к дороге и к косогору стоят. После спора пошёл за видеорегистратором: там как в кино видно: я даже вернулся на свою полосу до знака. ОБЛОМИЛИСЬ....пожелали счастливого пути.
Съездил по м7, вполне приличная дорога, туда ехал в ночь 18 часов, радар- детектор не затыкается почти всю дорогу, везде камеры. Обратно ехал днем, получилось 19 часов из- за пробок перед Нижним.