Ответ: Как доехать до сервиса, если ТО кончилось? Вроде месяц еще после кончины ТО можно кататься, только ОСАГО не сработает, если что.
Ответ: Как доехать до сервиса, если ТО кончилось? А что есть ТО....???? Техобслуживание или техосмотр( просто видел темку где-то чито в гарантии отказали что прошёл техобслуживание не через 15000 км, а через 15051 км) Если техосмотр, то только на лояльность ИДПС надеятся. Сейчас вроде так.... Кончился срок талона техосмотра- едешь- поймали- снимают номера, и даютт один день на проход ТО(осмотра) и забирку номеров обратно. Не успеешь, то запрет эксплуатации и штраф. Так чито эвакуатор рулит...))) и в одном и в другом случае. Но нет драйва)))) А какой русский без драйва))))
Ответ: Как доехать до сервиса, если ТО кончилось? самое простое - знакомого гаишника пассажиром прокатить
Ответ: Как доехать до сервиса, если ТО кончилось? Можно и не ГАИишника, лишь бы в форме был. И по правой полосе не очень быстро и не дай бог медленно - со скоростью потока, а еще лучше за фурой пост проезжать.
Ответ: Как доехать до сервиса, если ТО кончилось? Во блин... У меня ТО на 9-е назначено... А эвакуатор у меня обойдется дороже операции в сервисе...
Ответ: Как доехать до сервиса, если ТО кончилось? Ну так купи эт ТО ..... Я с Подольска в Каширу на эвакуаторе катал обе своих машинки....)))) хотя с Н.Новгорода без документов до Подольска гнал 80-ку.... Грюж.... как повезёт... недельку ещё протянешь и проблемы отпадут.... Гайцы успокоятся... Споки доедешь куда надо... Токмо не нарушай ПДД....
Ответ: Как доехать до сервиса, если ТО кончилось? Так до 9-го не будет нужного человека. с 31-го числа за руль не садилсо... И обвинить некого... Не хочется ментов то почем зря кормить из-за ерунды... Поеду завтра, мелкими перебежками до сервиса... Ехать то всего пару километров
Ответ: Как доехать до сервиса, если ТО кончилось? Так на тросу можно что ли? Я уж спрашивал, но никто не ответил PS Спасиб за предложение
Ответ: Как доехать до сервиса, если ТО кончилось? Как правило будут дрючить ведущюю))) У ведомой даже доки не спрашивают.... Таскали меня один раз.... Тащющего проверяли... меня нет....
Ответ: Как доехать до сервиса, если ТО кончилось? В церковь сходи: Николаю чудотворцу- свечку поставь. Помолись. Доедешь без проблем.