Хочу залесть до передней заслонки , которая дует на переднее стекло. Мне кажется что она не доконца открывается. Ни у кого нет инструкции или опыта ?
Re: Как добратся до заслонки климы на А2 есть ли у тебя программы самообучения там есть песка в схемах, а так тольков эльзе можно посмотреть
Re: Как добратся до заслонки климы на А2 Кто нибуть может скинуть в пдф из ельзы что нибуть по этому поводу?
Re: Как добратся до заслонки климы на А2 ВОТ ПОЛНОСТЬЮ РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ http://www.drive2.ru/cars/audi/a2/a2/pro93rus/journal/288230376152806531/#post
Re: Как добратся до заслонки климы на А2 Долезть то можно, но толку с того? Там потенциометр сдох скорее всего, в модуле сервопривода. Отдельно не продается, только блок целиком менять, увы. Или пытаться найти похожий потенциометр, что непросто. Известная проблема на VAG машинах, писал об этом в блоге на драйве.
Re: Как добратся до заслонки климы на А2 Так все равно надо лезть , что бы этот потенциометр сервопровода снять. В этот и вопрос как до него добраться.
Re: Как добратся до заслонки климы на А2 Кто нибуть может надергать из Ельзы инструкцию по разборки передней панели , что бы добраться до сервоприводов климы ?
Re: Как добратся до заслонки климы на А2 Я думаю, что достаточно снять бардачки и магнитолу с климой.
Добрался до центральной и температурной заслонки. Очень все зажато. Но как снять их не понял. У кого есть опыт?