Сам не снимал, но присутствовал, когда снимали СПб с моей машины. Снимается заднее сиденье, нижнюю часть снимайте аккуратно там фишки подогрева сиденья, в моем случае. Дальше боковушки седенья, под центральным подголовником крепежные болты.... Дальше не присутствовал, но я так понял снимать из багажника ничего не надо. Если нужен саб могу продать) у меня причина оказалась не в нем))))
У меня саб исправен оказался, прозвонили, проблема вроде с усилком, сейчас хочу найти такой же усилок и попробовать подключить, если проблема действительно в нем то придется покупать, или подключить свой усилок кому нибудь. Может кто откликнется из Витебска и поможет проверить!!!
А в чем конкретнее проблема... поскольку тоже грешил и на саб и на усилок, но причина оказалась не в них? Проблема???
Проблема собственно в том, что перестал работать саб. сейчас только иногда, когда музыку включаешь саб. поработает секунд 30 и замолкает. А у тебя какая проблема была и в чем оказалась причина?
Саб хлопал на басах, заказал оригинальный новый саб, поменяли... Включаю трек опять хлопает... Диагноз: проблема в усилители... Отдал машины чтобы посмотрели усилитель...проходит час звонит мастер и говорит все работает ... проблема была... в треке точнее в нескольких треках на которых саб почему-то хлопает! Короче оказалось такая запись треков...сейчас их не слушаю))) все играет как надо))) вот так я из за трека потратил 5000 рублей!)))
Понятно. У меня он вообще не работае, только бывает неожиданно хлапок и заработает, но не на долго секунд на 20-40 и замолкает.