Хочу поделиться печальным опытом, коим обзавелся на прошлой неделе. Мож кому пригодиться (не дай бог конечно)... Вобщем началось все с того, что повернув в замке зажигания ключ, тачка чуть дернув стартером умолкла и перестала заводиться Дождавшись товарища и подцепив ее на буксир поехал в сервис к знакомому. Там поглядев на это дело было высказано предположение о том, что вышла из строя контактная группа. За ней в магазин был послан гонец и привез новую. Открутили перчаточный ящик. Подключили к контактам, повернули аккуратно отверткой - заводиться... Вроде бы счастье близко. Снимаем приборку, достаем старую контактную групу (лопнувшая), ставим новую, поворот ключа - и никакого эффекта. Приходит понимание что и с личинкой замка что-то не так... Снимаем руль, блок ПП, откручиваем рулевую колонку, вынимаем замок зажигания. Личинке кирдык - сломался штырек поворачивающий контактную группу... Обзвон магазинов на предмет поиска личинки результатов не дал (были но кончились - когда будут неизвестно). После чесания репы принимается решение - собираем все назад и машину заводим напрямую с контактной группы отверткой, а как появится в магазинах личинка - тогда и приводим все в нормальный вид... Вот тут то жаба и подкралась: попробовав поставить старую контактную группу и завести через нее принимается решение (чтобы не разламывать отверткой новую контактную группу) пользоваться пока старой (!!!). Цена вопроса примерно 300 рублей. Завели - работает... Собираем все окончательно (кроме перчаточного ящика). Заводим - работает, через некоторое время глушим, заводим - не заводиться... Приплыли... В результате поиска неисправности было обнаружено следующее - умер стартер, т.к. старая контактная группа была повреждена и не отсоединяла стартер от двигателя. При разборе стартера было обнаружно: смерть всех щеток и держателя а также повреждение якоря. Результат: стартер б/у с разборки - 2500 руб., замена стартера - 800 руб. (итого 3300 руб. как результат попытки сэкономить 300 руб.). Вот такая печальная история... Строго прошу не судить - так как юзер я пока не опытный...
Ответ: Как делать не нужно... сначало был износ щёток, поэтому заводилась через раз. потом был необоснованный разбор замка зажигания с его поломкой и заменой две недели назад была такая же байда, тока до замка зажигания не дошло(на даче не было магазина) поэтому начал со снятия стартера, снял он работает, вешаю на машину - не работает, разбор показал кончину щёток и повреждения обмотки якоря от замыкания с держателем щёток.
Ответ: Как делать не нужно... До того как сломался замок все заводилось как часы, так что в моем случае замок умер первым. И мне кажется я даже помню тот момент когда движок дернулся и сделал попытку загложнуть - в момент окончательного пережевывания стартера...
Ответ: Как делать не нужно... Я же говорю, что опыта пока маловато... Да я к тому же возле открытого капота не стоял... Все ведь из салона делалось... В принципе я не уверен что по звуку вообще пойму отсоединился стартер или нет. Он же не то чтбы двигатель пытается дальше крутить, а просто не отсоединяется от него. Соответственно механизм стартера крутиться уже не от батареи а от двигателя - то бишь наоборот (не стартер продолжает крутить двигатель, а двигатель крутит стартер). Соответственно если сартер в не шибко свежем состоянии, то выработка элементов произойдет быстрее и он накрется сам... Ну или умрет если двигатель раскрутить поболее нажав на газ. Может конечно я и неправ - тогда опровергайте...
Ответ: Как делать не нужно... Ну у тебя ладно, маловато (хотя на такой посторонний звук не обратить внимания... ), а куда твой "автосервис" смотрел???