Народ! А давайте поотпишемся, кто сколько едет до работы. Интересует расстояние в первую очередь, потом время на поездку. Интересно, какова ситуация в России. О себе сначала. Несколько лет работал в Дублине, жил недалеко от центра, до работы было 20-25км. Постоянно езда через центр, с утра ехал примерно час-час двадцать, назад после 5 часов полтора-два часа. Переехал за город, поменял работу, было 15км в направлении от города, доезжал за 15 минут. Потом работа поменяна, нашлась только в 120км от дома. 2 часа в одну сторону, 2 поездки на бак, потом подливай снова литров 45. Сейчас до работы 80, начинаю в понедельник, посмотрим, что по расходу будет.
раньше, когда я ездил до дублина, я добирался за 30-50 минут а счас... когда я сменил работу, и до нее 28км машин стало столько, что и за два часа не доберешьси летаю на самолете. через 15 минут я на месте
До работы сейчас летаю вертолетом(месторождение в Тюменской области) дорога занимает 6 часо, полтора часа до аэропорта, далее 2.5 часа вертолетом, потом еще машиной 1-2 часа. РАботаю по 15 дней. До этого год в офисе, до офиса 15 минут езды.
30 км., в вых минут 30, а уж если "кто то едет" (направление кутуза/рублёвка), то можно и пару часов ехать... рекорд 2.5 часов!
Подольск-Масква(вся) + подмосковия.... Практически нет постоянного расстояния до работы. Минимум 47 км и от 1 часа по времени.... Максимум за день проезжал 350 км в один конец. Причем не таксую. Работа такая....
30 км. с рублевки на ригу, там немного перед кольцом тащишься а дальше в химки - примерно 40 минут. Обратно также.
5-7 км до базы преодолеваю за 15-20 минут, ибо паршивый вяземский переезд, а дальше разъезды по объектам...