имеется ввиду не напиваться... 1 бутылка тоже считается! Мне реально интересно! С любимой поругался немножко...
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Да блин... Что я один хочу пить несколько раз в неделю, и типа это Ненормально?! НЕ ВЕРЮ! ©
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! объясни Любимой, что сейчас очень тепло, природный феномен, поэтому приходится пить пиво, а так бы пил водку.. все очень просто
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Есть настроение - 2-4 бутылки за вечер 2-7 дней в неделю. Нет настроения - 0 бутылок в неделю.
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! угу это верный путь туда ну ты понял.. на встречу к белочке рекомендую переходить на крепкие напитки, раз в неделю забабахал и до следующей корпоративной пьянки не хочется. а на пиво подсаживаешься, я заметил, что организм глючит и ему(организму) кажется, что он хочет пива, когда на самом деле, он голодный или пить просто хочется, вот это опасно.. так можно завязать с едой и питьем и полностью перейти на пиво
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Если жена считает бутылки, то бери двухлитровые по сабжу По желанию. Обычно 2-3 бутылки несколько раз в неделю.
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Ёма ё, во темка,,,,,,:drunk2: :drunk2: :drunk2: Проще сказать - не пью ток на Новый год (так как пём фодку у крёсника на ДР) Летом - практички еври дей, на отдыхе ваще не заканчиваица, весной - осенью -редко через день , зимой - спортзал! семья из-за этого нэ страдает . Шоб напица, нужно по литру на рыльце и часа два. А вобще-то знающим норму - беда не грозит!
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Несмертельно. Но доза будет увеличиваться - через пару лет с бутылочки не напьешся. Проверено
Ответ: Как часто вы пьете пиво?! Специалист с огромным опытом сказал сомневаешься? ищи поиском историю про "ТРИ петарды" :moroz_dri :rzunimagu