Многие из нас являются владельцами авто начало 90-х годов выпуска. И машинам уже более 10 лет. Не смущает ли Вас возраст Ваших авто и планируете ли Вы взять более свежий экземпляр?
У меня хоть и не 90х годов машины были, но не на одной я не ездил больше 1,5 года, хотя щас новая совсем, собираюсь 2-3 года откатать. 2 Vladimir, новая А6 от 62 КилоОэро выложить придется
а зачем нам новая? мы не гордые, мы можем и подождать чуток, пусть там "мухи поeб*тся и водила попердит в сиденье" и потом мы ее со скидочкой приобретем!
Ну это тебе ждать еще 3,5- 4 года + цена вопроса ИМХО не сильно упадет, 15-40 я думаю трехлетка стоить будет.
я что то не пойму, ты меня от чего то предостеречь пытаешься, или убедить что я такое купить не смогу?
Нет, не пытаюсь, просто высказал мнение, что ждать еще надо долго и стоить она будет немало даже б/у, а вообще еще дожить надо, хрен знает как жизнь повернется, может и на новую хватит :very_cool:
а почему ты считаешь, что так мало цены упадут (сдаюсь, не мильонер ). Вот моя нынешняя на базаре в ФРГ за 13,500 (минус 500 за НДС) ушла, а новая стоила скока? ну тыщ 40 не меньше, я думаю. почти в 3 раза подешевела за 4 с половиной года.
Ты не забывай, что щас Евро, а 4 года назад марки были, и курс вспомни какой был и какой щас, + таможня. И тем более твой кузов с 97 года выпускался а этот новый, 3х летки нового кузова всегда мало падает по статистике. Пример, у меня в семье есть Тойота Рав4 2002 г.в. так вот она стоила 34000 $, ну щас 36000 стоит, а трехлетка, 2000 г.в. уже 4х летка из Штатов а не Германии стоит 25000$ вот тебе пример.
не до конца я твою логику понимаю, когда моя покупалась, новый кузов еще не выпускался. 4В на тот момент и был новым, то бишь последним. И про курсы не вкупил. Но спорить не буду, ибо не компетнтен в этом вопросе. Время нас рассудит!
Вообще машины меняю где-то раз в год (ну так уж получается), сейчас у меня их две (кроме авдюхи москвич 2141), иномарок до этой у меня не было, а так я ваще от тачек и езды фанатею капитально Так что в дальнейшем буду менять обязательно (теперь только иномарку), просто баблы сейчас в дело вкладывать надо. Это, кстати, не говорит о том, что машину убивать надо. Вот только не понимаю тех, кто сотовые каждые два месяца меняет.
лично мое мнение таково,что смысл менять машину есть только тогда, когда появляется реальная альтернатива вашему авто......причин может быть много.......самая банальная--ваша тачка посыпалась и делать уже нет ни сил ни возможности......вариант второй--вы поднимаетесь по классу машины......даже того же года выпуска (например с 80 на 100).....существует конечно вероятность резко разбогатеть и тогда--только выбирай ! можно хоть каждые два месяца,вместе с телефоном менять ....но это не о нас.... о себе скажу так......альтернативы пока не вижу...А4 95-01 годов и А6 тех же лет--слишком дорого в содержании,много проблем......поэтому тут не проблема купить,а задача не разориться! более новые модели--та же А4 уже намного лучше,хотя бы в плане подвески.....но пока дорого....подождем...... одно страшно! как бы в итоге не пришлось пересесть на "япошку"!!!!! из за невозможности содержания........ с тех пор как перестали делать "мерина" в W124, BMW E34 и Ауди 100-А6 45 кузов....надежность немцев куда то ушла "погулять"......может вернется? и это при том ,что сам я работаю в гараже Ауди,то есть сделать что то,типа проверить поломку или поменять что--нет проблем,бесплатно....только зап.части покупай.......
Когда я ездил на тазах, то я менял машину каждый год. Брал всегда новую. А купив аудь и вложив в нее немерено бабла я понял, что буду ездить на ней минимум два года. А то невыгодно получается. Я ее всю вылизал-вычистил... и продавать? Фигу с маслом! Сам еще год буду ездить и радоваться. А А6 в старом новом кузове еще подешевеют!
Последние пять лет Меняю машину каждый год... Не от наличия средств, а от желания, как с девушкой: встречаешься - встречаешься, потом чувствуешь - надоедать начинает, а тут другая приглянулась... И теперь на "старую" уже не стоит, все мысли только о новой... Поэтому подхожу к выбору машины с точки зрения удовольствия. Мы ведь мужики, от шмоток как дамы не тащимся, а от машины, мням..., кайф.... Мне денех не жаль, плачу за свое удовольствие....
По поводу машин согласен на 100% со временем надоедает и хочется другую. А вот по поводу женщин вопрос спорный...