Как часто Вы меняете авто?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Dimys, 12 мар 2004.

1. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Многие из нас являются владельцами авто начало 90-х годов выпуска. И машинам уже более 10 лет. Не смущает ли Вас возраст Ваших авто и планируете ли Вы взять более свежий экземпляр?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я как увидел новую А6, понял, что собираюсь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    У меня хоть и не 90х годов машины были, но не на одной я не ездил больше 1,5 года, хотя щас новая совсем, собираюсь 2-3 года откатать.

2 Vladimir, новая А6 от 62 КилоОэро выложить придется :)

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #4 Vladimir, 12 мар 2004
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2004
    а зачем нам новая? мы не гордые, мы можем и подождать чуток, пусть там "мухи поeб*тся и водила попердит в сиденье" и потом мы ее со скидочкой приобретем! :D

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ну это тебе ждать еще 3,5- 4 года + цена вопроса ИМХО не сильно упадет, 15-40 я думаю трехлетка стоить будет.

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Сорри, 35-40 китооэро, описался.

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я что то не пойму, ты меня от чего то предостеречь пытаешься, или убедить что я такое купить не смогу?:confused: :D :D :D

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Нет, не пытаюсь, просто высказал мнение, что ждать еще надо долго и стоить она будет немало даже б/у, а вообще еще дожить надо, хрен знает как жизнь повернется, может и на новую хватит :very_cool:

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а почему ты считаешь, что так мало цены упадут (сдаюсь, не мильонер :)). Вот моя нынешняя на базаре в ФРГ за 13,500 (минус 500 за НДС) ушла, а новая стоила скока? ну тыщ 40 не меньше, я думаю. почти в 3 раза подешевела за 4 с половиной года.

10. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Как приспичит так и возьму :) пока эта всем устраивает :)

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ты не забывай, что щас Евро, а 4 года назад марки были, и курс вспомни какой был и какой щас, + таможня. И тем более твой кузов с 97 года выпускался а этот новый, 3х летки нового кузова всегда мало падает по статистике.

Пример, у меня в семье есть Тойота Рав4 2002 г.в. так вот она стоила 34000 $, ну щас 36000 стоит, а трехлетка, 2000 г.в. уже 4х летка из Штатов а не Германии стоит 25000$ вот тебе пример.

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    не до конца я твою логику понимаю, когда моя покупалась, новый кузов еще не выпускался. 4В на тот момент и был новым, то бишь последним. И про курсы не вкупил. Но спорить не буду, ибо не компетнтен в этом вопросе.

Время нас рассудит!:)

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Заметано :)

14. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Вообще машины меняю где-то раз в год (ну так уж получается), сейчас у меня их две (кроме авдюхи москвич 2141), иномарок до этой у меня не было, а так я ваще от тачек и езды фанатею капитально;) Так что в дальнейшем буду менять обязательно (теперь только иномарку), просто баблы сейчас в дело вкладывать надо.

Это, кстати, не говорит о том, что машину убивать надо.

:D Вот только не понимаю тех, кто сотовые каждые два месяца меняет.

15. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    #15 sauber, 13 мар 2004
    Последнее редактирование: 13 мар 2004
    лично мое мнение таково,что смысл менять машину есть только тогда, когда появляется реальная альтернатива вашему авто......причин может быть много.......самая банальная--ваша тачка посыпалась и делать уже нет ни сил ни возможности......вариант второй--вы поднимаетесь по классу машины......даже того же года выпуска (например с 80 на 100).....существует конечно вероятность резко разбогатеть и тогда--только выбирай ! можно хоть каждые два месяца,вместе с телефоном менять:D ....но это не о нас....
    о себе скажу так......альтернативы пока не вижу...А4 95-01 годов и А6 тех же лет--слишком дорого в содержании,много проблем......поэтому тут не проблема купить,а задача не разориться! более новые модели--та же А4 уже намного лучше,хотя бы в плане подвески.....но пока дорого....подождем......
    одно страшно! как бы в итоге не пришлось пересесть на "япошку"!!!!! из за невозможности содержания........
    с тех пор как перестали делать "мерина" в W124, BMW E34 и Ауди 100-А6 45 кузов....надежность немцев куда то ушла "погулять"......может вернется?
    и это при том ,что сам я работаю в гараже Ауди,то есть сделать что то,типа проверить поломку или поменять что--нет проблем,бесплатно....только зап.части покупай.......

16. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Когда я ездил на тазах, то я менял машину каждый год. Брал всегда новую. А купив аудь и вложив в нее немерено бабла я понял, что буду ездить на ней минимум два года. А то невыгодно получается. Я ее всю вылизал-вычистил... и продавать? Фигу с маслом! Сам еще год буду ездить и радоваться. А А6 в старом новом кузове еще подешевеют! ;)

17. Andrew (cupe)

Andrew (cupe) Участник форума

23 дек 2003
    132
    Audi 80/85 Cupe GL 1986y.
    У меня середина 80 и мафынка моя мне очень нравится и менять я ее не собираюсь даже через 2 года.

18. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Последние пять лет

Меняю машину каждый год...
    Не от наличия средств, а от желания, как с девушкой: встречаешься - встречаешься, потом чувствуешь - надоедать начинает, а тут другая приглянулась...
    И теперь на "старую" уже не стоит, все мысли только о новой...

Поэтому подхожу к выбору машины с точки зрения удовольствия. Мы ведь мужики, от шмоток как дамы не тащимся, а от машины, мням..., кайф....
    Мне денех не жаль, плачу за свое удовольствие....
    ;)

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Согласен полностью с 958, машина, как женщина, со временем надоедает :)

20. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    По поводу машин согласен на 100% со временем надоедает и хочется другую. А вот по поводу женщин вопрос спорный...